Sou afilhada e não posso vender para parente

Luziânia - GO

16/03/2025 às 23:28

Fiz vendas para minha sogra e não foi me passado a comissão considerando fralde por causa do vínculo de endereço, se eu não vender para parente vou vender pra quem. Ridículo esse posicionamento. Me explica não pode ter vínculo o comprador com o afilhado então só pode vender para desconhecido?

17/03/2025 às 09:24

Olá, Maria Clara, espero que essa mensagem te encontre bem!

Após uma minuciosa análise realizada pela nossa equipe interna, constatamos que ocorreu uma violação de segurança em relação à sua conta/ Afiliado, o que resultou no bloqueio permanente da mesma.

Como resultado dessa medida, compreendemos que todas as informações e conteúdos associados ao seu ID de usuário Afiliado serão imediatamente excluídos ou removidos do nosso site. Além disso, todas as transações relacionadas à sua conta e ID de usuário serão canceladas. Se você tiver algum pedido de reembolso pendente, venda, infelizmente, eles também serão cancelados como resultado dessa ação.

Os motivos para essa ação podem incluir, mas não se limitam a, reais ou suspeitos:

(a) transações que não atendem aos requisitos para serem uma Compra Concluída;

(b) transações [Editado pelo Reclame Aqui] identificadas manualmente ou por meios do processo de verificação de um ******* pela Shopee;

(c) transações realizadas através de um esquema e/ou ajustes irregulares onde o Afiliado é conectado ao Vendedor, ou o Afiliado tenha comprado Produtos através de Links de Afiliados;

(d) transações canceladas, incompletas, retornadas ou reembolsadas;

(e) transações feitas com a intenção de revenda dos Produtos comprados;

(f) transações realizadas através de Links de Afiliado inseridos na Mídia de Afiliado que contenham quaisquer conteúdos proibidos;

(g) Transações envolvendo quaisquer Pessoas Restritas.

Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte.

Você pode consultar este link para mais informações:

Mequelane | Analista de Atendimento da Shopee.

17/03/2025 às 21:07

muito bom vocês bloquei e cancela a pessoa para não resolver as coisas.

17/03/2025 às 21:14

Não resolveu a reclamação, programa de silenciamento, bloqueio e cancelamento da conta de quem reclama fazendo assim as pessoa não reclame por medo de não poder utilizar o app, um programa que era para ajudar pessoas a ter renda extra não ajuda, política zero soluções e *******% amedrontamento. ( como punição por reclamar cancelaram minha conta de compradora e de afiliada )

Dica para todos não se afiliar a Shopee você vai ajudar eles e ele não vão te ajudar