Beneficio plano BLACK de convidado VIP de 30 dias

Salvador - BA
15/01/2024 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesContratei o plano mais top da academia por conta dos benefícios, porém quando precisei utilizar o beneficio de levar um amigo pra treinar comigo por 30 dias a atendente pediu o código de convite pra inserir no sistema e nesse momento disse que teria q ser obrigatório o documento de identificação do convidado , como eu queria cadastrar meu pai pra ele treinar em outro horário diferente do meu e eu não tinha em mãos o RG dele tive que ir em outro momento e quando fui em outro momento o sistema informou que meu código era inexistente. tentei resolver pelo suporte via email e ninguém respondeu mais, tentei falar com gerente ele disse que ia verificar com TI da empresa o que ocorreu e em 1 dia útil ia me retornar e jáforam 15 dias e nada de ligação. Eu quero meu direito de usufruir meu benefício de 30 dias pro meu convidado !
16/01/2024 às 12:33
Oi, Matheus, como vai?
Obrigada pelo seu contato. Meu nome é Gabrielly, e estou aqui para ajudar no que você precisar. 😊
O VIP 30 dias do plano Black não está mais disponível desde 18/03/*******. O código ficou disponível até o dia 31/12/*******, como não foi utilizado ele expirou e não é possível utilizá-lo. Mas calma, não fique triste não, você ainda tem muitas outras vantagens para aproveitar e tornar sua experiência com a gente ainda mais incrível.
Com o plano Black, você pode treinar em qualquer academia da Smart Fit. Além disso, não se esqueça que você pode levar um amigo para treinar com você até 5 vezes por mês, e ainda tem a cadeira de massagem para relaxar depois do treino. Sensacional, não é mesmo?
Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações sobre o plano Black ou qualquer outro assunto, estou à disposição para ajudar. Conte comigo!
Abraços,
Gabrielly Smart Fit
16/01/2024 às 12:40
Existe dois locais de interação com cliente , portal no site da smartfit pra usuário e e-mail . Nenhum desses dois locais foi informado sobre data limite pra usar meu benefício, muito menos quando aderir o plano mais caro chamado black , não foi informado sobre data limite pra meu benefício! Isso é propaganda enganosa e eu como consumidor tenho o meu direito !
17/01/2024 às 12:45
Péssimo, ficam usando mensagens repetitivas parecendo que foi copiada e colada! e acaba não resolvendo problema de uma propaganda enganosa que foi feita!