Constrangimento

Porto Alegre - RS
04/01/2024 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesFomos eu e minha esposa treinar na smart da Otto Niemeyer, faz um tempo q somos clientes diaristas no local. Logo chegando fomos recepcionados por um rapaz metido, q até na liberação dos meus dados não saiu do meu lado, sendo que tenho dados de documentos meus. Entramos para treinar, estávamos treinando juntos, quando ele veio para nosso lado, tentando corrigir nossos movimentos, mandando não esticar os joelhos, já errou aí. Logo mais começou a me pressionar, dizendo que estava dando aula e não podia, falei q estava treinando e auxiliando minha mulher a executar os exercícios dela, trocando pesos e corrigindo postura na execução... Quando viu q não dei atenção pra ele, ficou mais chato, olhei para os lados e tinha mais uns 5 casais treinando junto, falei q não estava dando aula e sim treinando com ela. Logo ele falou que podia acompanhar, mas não contar os exercícios pra ela, pq ia parecer q estava dando aula, apontei um casal onde o marido estava berrando a Contagem, ele falou q nessa hora o interesse era em mim, minha mulher começou a discutir com ele, e a academia parou pra olhar, passamos uma vergonha no estabelecimento, q minha mulher até hj, está tomando antidepressivo por esse motivo. Fomos ao banheiro e da recepção, que fica longe, ele gritou q ia nos bloquear a entrada nas smart. Muita gente acalmou minha esposa e disse q ele era chato mesmo... O CREF tem uma lei, que é um instrutor a cada 12 alunos, ou no máximo 50... Na minha contagem tinha quase ******* no estabelecimento, a instrutora na hora pediu desculpas e nós deus um feliz ano novo. Se olharem nas entradas que tenho nessa rede, vão ver acessos no RJ, SC, POA... E nessa já estava a quase um ano indo, quando a do nosso bairro fecha... Tenho testemunhas que já chamei, conhecidos de outras academias, que prontamente se puseram em ajudar a nós... Quero uma solução pra isso... Ou entrarei com uma ação contra a rede. O sujeito se dizia ser o gerente da loja.
04/01/2024 às 15:43
Oi Marcio, tudo bem?
Me chamo Gabrielly, será um prazer te ajudar.
Poxa, eu sinto muito pela situação vivenciada na unidade. Em nome de toda rede Smart, gostaria de te pedir desculpa pelo ocorrido e sentimento gerado, além disso, gostaria de te agradecer por nos pontuar essas questões. Assim, conseguimos evoluir diariamente.
Enviei todo seu relato para o jurídico e o time regional responsável pela academia Otto Niemeyer.
Assim que tiver maiores informações, volto aqui para te informar.
05/01/2024 às 06:32
recebi um e-mail, cópia e cola da smart... dizendo os termos, se observar no sábado dia 30/12 por voltas das 10:30 - 11:00, no momento que estávamos entrando e acessando nossos dados, o mesmo assinalou os termos, ele próprio sem minha autorização. assim como tentando me convencer de fazer planos. a falta de educação e conduta de um profissional, não existe nas citações do termo, constrangimento em público também não tem. a questão em si, foi os gritos alegando em nos bloquear no acesso, dizendo ser o gerente e tem o poder de me expulsar do recinto.
provavelmente a rede deve ter câmeras com áudios e irar verificar todos os erros da academia no momento... tenho amigos e colegas na própria unidade, que também não concordam com os atos dele, em outros momentos.
05/01/2024 às 06:43
entre essas, a conduta de um profissional, falando, instruindo ou auxiliam, com um café em mãos, bebendo e caminhando pela unidade, quando falando com alguém, cuspindo café... hora do lanche ou intervalo é feito para isso. se eu citar aqui inúmeras normas violadas, vamos ficar 30 dias discutindo.
05/01/2024 às 19:13
Oi, Marcio. Como você está? Espero que esteja bem
Acabei de te enviar uma nova mensagem privada, você poderia verificar?
Agradeço desde já sua atenção.
Um abraço,
Gabrielly-Equipe Smart Fit.
21/01/2024 às 11:04
valorizando o funcionário do q o aluno!!
******* alunos para um instrutor, assim o casal não pode treinar por conta, pq é ilegal. colocar mais instrutores para auxiliar e evitar futuras reclamações.