Smart fit do guará 1 Brasília DF - Péssima gerência

Brasília - DF
31/07/2024 às 20:59
ID: 194249901
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/06/24, fui com uma amiga fazer cardio na Smart fit da Unidade do Guará 1, em Brasília-DF, por volta das 7h da manhã. A gente só vai lá para fazer cardio, utilizamos a esteira, a escada e o elíptico. Nesse dia, a gente só estava com a garrafa de água e a chave do carro. Na hora de ir embora, minha amiga achou que deixou a chave dela do carro na esteira, porque na escada não estava, e ela lembra de ter levado a chave para a esteira quando saímos do elíptico. Resumo: não encontraram essa chave em nenhum lugar, não deixarem a gente ter acesso as câmeras de segurança, não nos ligaram nenhuma vez para falar sobre, não perguntaram se conseguimos outra chave, enfim, o gerente nunca fez nada! Os funcionários ainda deram uma desculpa dizendo que como não colocamos a chave nos armários de chave, não tinham responsabilidade sobre o objeto! Como assim? E se fosse um celular que sumiu na unidade??? Também não teriam responsabilidade? Além disso, essa unidade tem mais esteiras quebradas do que funcionando! Rede Smart fit, cadê o controle de qualidade??? Gerência péssima da unidade do Guará 1! ps: até hoje nunca falaram dessa chave com a gente! Pagamos para arrombar a porta do carro e tivemos que pagar uma nova chave com código!
01/08/2024 às 10:29
Olá Débora, tudo bem?
Obrigado pelo seu contato. Meu nome é Samuel, faço parte do time Smart Fit e serei responsável pelo seu atendimento! :)
Para seguir com o seu atendimento, enviei uma mensagem no privado.
Verifique sua caixa de e-mail, e me sinalize caso não tenha recebido minha mensagem privada.
******* que o e-mail é enviado para o endereço cadastrado aqui na plataforma, é importante conferir se está correto, tá bom?
Fico no aguardo e permaneço à disposição para te ajudar!
Samuel - Equipe Smart Fit.
15/08/2024 às 22:56
Com o atendimento que obtive através do reclame aqui, percebi que a smart fit não preza pelo bem estar dos seus alunos, que se roubarem coisas dentro da academia nada é feito e problema seu! Além disso os equipamentos da unidade do Guará 1 em Brasília continuam em eterna manutenção! Alunos cuidem dos seus pertences porque lá dentro a responsabilidade não é de ninguém!