30/03/2023 às 11:23

ID: 161986787

Gostaria de fazer algumas reclamações a essa unidade da smart fit, essa unidade abriu perto de minha residência e resolvi fazer um cadastro pela internet, ao chegar na unidade desde meu primeiro contato houve um completo descaso no atendimento.
Cheguei e nenhuma recepcionista me atendeu, entrei na academia e a academia estava lotada, nenhum professor se colocou a disposiçao de me atender após eu chamar e esperar ninguém me atendeu, assim que entrei e vi toda essa cena, sai e fui a recepção e solicitei o cancelamento por todo esse descaso, a recepcionista informou que como eu não tinha assinado o contrato físico não tinha nenhuma cobrança e que faria o cancelamento, sai tranquila acreditando nesse cancelamento.

Ao decidir fazer uma nova tentativa após 1 ano e novamente tentar me matricular na unidade no qual fica muito perto da minha casa e facilitaria minha vida, aí chegar de primeira fui e informaram que constavam pendências no sistema, informei toda a história e chamaram a gerente, ela foi super atenciosa e verificou no sistema que eu realmente nunca havia utilizado os serviços, ela disse que abonaria no sistema esse valor pra eu dar início a um novo plano, porém informou que estavam no sistema e me pediu pra voltar no dia seguinte e já poderia treinar, quando cheguei o moço da recepção me informou que ela tinha sofrido uma fratura na coluna e que estaria afastada mas que iria verificar com o outro responsável o que poderia fazer.
Ele informou que o responsável estava em reunião e não poderia me atender, mas disse que tinha conversado com ele e ele informou que não conseguiria fazer o abono total desse valor em aberto somente dar 50% de desconto.
Informei que não estava correto pois a gerente já tinha me informado que estava tudo certo e faria o abono.
Informei que não pagaria esse valor e pedi para falar com o gerente, ele informou que o gerente demoraria, então informei para ele que aguardaria o gerente.

Esperei por quase uma hora e ele informou que o gerente não conseguiria me atender e que seria melhor eu aguardar a gerente que eu tinha conversado voltar e falar direto com ela e que ela retornaria na segunda feira 27/03.

Retornei na unidade ele informou que ela não retornaria nem tão cedo pq teve um problema sério de coluna e que única coisa que poderia fazer seria pagar os 50%.

Preciso urgente de uma resolução desse problema, pois não acho justo pagar algo no qual não utilizei e solicitei o cancelamento.

11/04/2023 às 10:32

Olá Giovanna, tudo bem?

Obrigada pelo seu contato. Meu nome é Samuel, serei responsável pelo seu atendimento!

Após analisar o seu caso com cuidado, verifiquei no meu sistema que nosso time da unidade retirou todos os valores pendentes para que lance um plano novo.
O último passo é lançar um plano. A matrícula poderá ser realizada através do nosso site ou na recepção da unidade desejada.
Consulte os valores e condições completas através do site: https://*******

Estou encerrando meu atendimento, mas permaneço à disposição!
Se puder avaliar meu atendimento no site do Reclame Aqui seria de grande importância para mim.

Samuel - Equipe Smart Fit.