Smart Shopping Recife, meu amor!

Recife - PE
25/10/2024 às 06:05
ID: 200483565
Ver todas ReclamaçõesOi genteee, acho muito importante vir aqui para reconhecer o trabalho que a unidade vem desempenhando. Sou aluna da Smart há uns 3 anos, já fui de 3 unidades e acho importante dizer que é uma das melhores redes de academia :)
E preciso sim falar da minha atual unidade: Smart fit Shopping Recife'PE.
Sou aluna assidua tanto do salão de musculação tanto das aulas coletivas a noite e preciso mencionar aqui os profissionais que fazem diferença no meu dia a dia:
Líder Rafael, é sempre muito solicito! Tudo que solicitamos, ele se empenha em fazer e caso não consiga, sempre mantem um dialogo transparente e informa os próximos passos. Além se sempre está correndo atras de coisas novas e aulas diferentes! Fico muito feliz em ter um líder tão dedicado.
Professor Dyego das coletivas a noite: É impressionante como saiu revigorada das aulas dele. Seja de Fitdance, abdominal ou Bike. Aulas desafiadoras mas, sempre muito divertidas. Preciso dizer que o grande diferencial são as comemorações que ele organiza por lá, convido a todos que estejam por aqui em recife participar. Ele criou uma dinâmica do aluno que frequenta as aulas dele sempre vão dançar no meio da sala e escolher uma música. Há dias atras foi aniversário de um amigo nosso, como ele também é aluno das aulas do professor pedimos autorização para organizar uma festinha pós aula para não atrapalhar o fluxo das aulas coletivas, foi autorizado pelo professor e assim fizemos. Foi muito importante esse momento, sabe?
Gente, e os aulõeeeeees.. A sala LOTAAAAAAAAA! Vem gente de outras unidades só para fazer os aulões organizados pelo professor Dyego.
No dia das crianças fomos surpreendidos com uma mesa de doces e um lindo bolo que foi disponibilizado para toda a turma, houve decoração, dançamos as músicas da época das criança.. Foi tudo muito divertido :) É massa conseguir esquecer os problemas fazendo uma aulinha assim.
E, assim como o Líder, o professor também se preocupa bastante em deixar todos alinhados com as regras. Por esses dias estavam sendo implementadas as novas regras de segurança de dados e imagem e foi comunicado que não poderia filmar pessoas que não querem ser filmadas, que não poderiamos usar o palco para colocar celular.. entre outras coisas. Com isso, a turma toda está se adaptando a nova realidade mas sempre com o suporte e explicação do professor. Sempre que você pergunta, recebemos todos as explicações legais.
Muito massa viver em um ambiente assim! Fico muito feliz de fazer parte da Unidade desde o primeiro dia.
31/10/2024 às 18:53
Olá, Ellen.
Tudo bem? Espero que você esteja bem e com saúde!
Meu nome é Francielle e faço parte da equipe da Smart Fit no Reclame Aqui e estou responsável pela sua manifestação.
Muito obrigada por compartilhar sua experiência tão positiva conosco. É maravilhoso saber que você se sente parte da nossa comunidade e que, ao longo desses três anos, encontrou um ambiente que faz a diferença no seu dia a dia.
Ficamos extremamente felizes em ouvir sobre o trabalho do Líder Rafael e do Professor Dyego. O comprometimento deles em proporcionar um ambiente acolhedor e dinâmico é realmente inspirador. É gratificante saber que as aulas estão trazendo não apenas desafios, mas também momentos de diversão e celebração!
Agradecemos também por mencionar a adaptação às novas regras de segurança. É sempre importante garantir o conforto de todos os nossos alunos, e ficamos felizes em saber que a comunicação está fluindo bem.
Seu reconhecimento é muito valioso para nós e serve como motivação para continuarmos melhorando sempre. Se precisar de algo ou tiver mais sugestões, não hesite em nos contatar!
Obrigada por fazer parte da nossa família Smart Fit! Ao final do atendimento, você terá a opção de avaliar meu atendimento. Seu feedback é muito importante para mim e contribui para o meu crescimento. 💛
Francielle | Equipe Smart Fit.
01/11/2024 às 11:56
É sempre maravilhoso ser aluna da smart Shopping Recife