PSN - Playstation Networck

Alpestre - RS
03/11/2014 às 08:52
Ver todas ReclamaçõesApós instalar a atualização de firmware 2.0 do PlayStation 4, disponibilizada dia 28 de outubro de *******, não consigo mais logar na PSN, sendo assim fico impossibilitado de jogar game on line.
Estava (fui desclassificado por W.O) em meio a um campeonato on line de FIFA 15 e não pude jogar pois até hoje 03/11/******* estou sem ter acesso a PSN.
Minha conexão está funcionando perfeitamente, pelo próprio PS4 posso assistir netflix, acessar a internet etc, o único problema é em relação a PSN. Tenho uma anualidade paga na Playstation Plus no valor de R$99,00 e não estou usufruindo dos benefício em função do que? Da PSN. Ok...pesquisei no google se era somente eu que tenho este problema, e pasmem, NÃO! Irei lincar diversos links a respeito dos problemas dessa empresa medíocre;
Quando meu PS4 foi comprado, ninguém me disse "Senhor Johnatan, este produto que o senhor está levando, tem alguns poréns que o senhor deve saber, os joysticks são de péssima qualidade, e logo logo seu analógicos podem estragar, e nós não vamos ressarci-lo por isso, tão pouco iremos receber seu joystick para analisar se o problema é foi causado pelo senhor ou se é de fábrica. A, e tem mais, o senhor correo risco de ficar sem jogar on line, vide que após a instalação de atualizações de FIRMWARE vc pode ficar sem conseguir logar na PSN.".
Descrição do problema:
Ao tentar logar na PSN, aparece este erro;
"NW-*******"
Segundo a própria Sony, este erro compete ao seguinte problema:
""NW-******* = Não foi possível conectar-se à rede."
Ela mesmo sugere os seguintes passos para resolver o problema;
1a etapa: A PSN ou o servidor do jogo podem estar temporariamente indisponíveis. Confira o estado do servidor do jogo através do website. Você pode verificar o estado da PSN aqui.
2a etapa: Se os servidores estiverem ativos, execute o t
04/11/2014 às 19:39
Senhor, Johnatan.
Para que sua solicitação seja atendida da melhor forma possível, favor nos contatar através de nosso Canal Oficial de Relacionamento com o consumidor Sony nos telefones ******* SONY (*******) capital e regiões metropolitanas ou ******* ******* SONY (*******) demais localidades.
Horário de funcionamento: Segunda à sexta-feira das 8h às 20h e aos sábados das 8h às 14:00h
Sony Brasil Ltda.
Central de Relacionamento Sony.
05/11/2014 às 09:09
Liguei, e nada fizeram a não ser repassar o problema.
Primeiro - Não assumiram responsabilidade, jogaram a culpa para a operadora, a GVT. A GVT por sua vez não assume responsabilidade. Me pergunto como é q antes de atualizar o software do PS4 tudo funcionava, e agora não? A culpa é mesmo da operadora? Vide que ela não mudou nada, apenas segue prestando seus serviços que diga-se de passagem estão funcionando perfeitamente em outros dispositivos.
Segundo - Quando comprei o aparelho não fui informado que essas coisas poderiam acontecer, não consta tal informação na caixa. Se consta no manual, o manual está dentro da caixa do aparelho, ou também se consta em algum termo interno do aparelho, no software, para ambos os casos eu só saberia após ter comprado o aparelho.
Terceiro - Mesmo que eu corrija o problema, não serei ressarcido por esse tempo que não usufrui dos planos qeu eu paguei para usar. Ou seja, a empresa é medíocre, sabe que que tem problemas, a própria SONY, PSN, PS4 etc em seu twiter assumiu que usuários estão com problemas e mesmo assim não tenta apaziguar as coisas entre usuário e console. Que espécie de relacionamento é esse? Que tipo de fidelidade vcs pretendem ter com consumidor?
Moral da história? Ficarei sem jogar. Paguei 3 mil num PS4, mais ******* reais em jogos, ******* em joysticks e mais ******* reais para um ano de PSN. Para onde irão toda essa grana? Para o lixo. Pois não sei abrir portas de https://******* das quias nunca me foram ditas, nunca um vendedor de PS4, nunca uma caixa de PS4 deixou claro essa informação...e aí Sony?Vai vir colando um texto de tréplica pedindo para eu ligar para vcs para vcs dizerem novamente que eu tenh oque abrir portas do modem?Vai ser isso?Ou irão me ressarcir, pegar aparelho de volta?Me devolver o dinheiro, e me pagar por danos morais?Não nÉ?Não farão isso! Por que?por que vocês são medíocres.