Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para Sony Brasil
Exibindo 10 de 414 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Dizem que minha conta é do Japão
Primeiro tive problemas com o jogo Kingdom Hearts 3D onde o jogo bugou no final, vi na internet que teria que alterar a localizaçã
GloboplaY não pega na Sony bravia
Quando comprei a TV só comprei pq tinha os aplicativos agora já não pega vários aplicativos pago o GloboplaY e não posso usar na T
Falta de acessórios
Fiz a compra de um fone de ouvido, Playstation Pulse 3D headset sem fio e consta na caixa que vem com cabo de áudio- conector 3,5
Controle sem fio Dualshock 4 para PS4 - Parou de funcionar a bateria.
Adquiri um controle Dualshock 4 sem fio para PS4 através das Casas Bahia, recebi o mesmo em 12/03/2022 no dia 19/05/2022 ele apres
Problema no equipamento e falta de suporte da SONY
Tenho um controle dual shock do PS4, novinho e que está com problemas no analógico. Quando você procura a SONY as opções de suport
Não consegui peça para conserto do meu aparelho
Eu levei minha caixa de som na autorizada conforme orientação da Sony e fui informada que não tem a peça e se conseguir pode ficar
Péssimo atendimento da Sony, Nunca conseguem solucionar problemas
Todos que jogam Playstation sabe que e preciso ter uma conta onde e armazenado seu progresso no jogos e pode si fazer compras e et
Defeito em fone que não me dão opção de conserto.
Tenho um fone WI-C300 desde dez/18. O fone ainda funciona muito bem (conecta, toca o som dos dois lados, carrega, etc). O que ocor
Controle PS4 Playstation sem fio comprado pelo site da Americanas.com
Controle PS4 da SONY para Playstation sem fio comprado pelo site da AMERICANAS.COM e agora não funciona, não liga, em menos de 3 m
TV SONY
Tenho uma tv sony há quase 2 anos. Já comprei com garantia estendida pra me precaver. Mas foi só a garantia acabar que essa p0rcar
- 1
- 2