Cancelamento com menos de 7dias sem custo

São Vicente - SP

22/07/2023 às 20:59

Quero expressar minha extrema frustração e sensação de ter sido enganada no processo de assinatura do serviço Globoplay, ocorrido hoje. Em busca de acessar conteúdos a qualquer momento, segui todos os passos para a aquisição do serviço, porém, para minha surpresa, não consegui acessar o conteúdo de assinante mesmo após a conclusão do processo.

Ao investigar a situação, percebi que, involuntariamente, fui incluída no plano Telecine e premiere (são que não tenho nenhum interesse), que não foi a opção que escolhi inicialmente. Esta prática, conhecida como venda casada, configura uma violação aos meus direitos como consumidora, uma vez que fui impedida de escolher livremente o serviço desejado.

Dessa forma, manifesto o meu desejo de ser uma assinante do Globoplay, de acordo com o plano que originalmente selecionei. Solicito, portanto, que a alteração para o plano Globoplay seja realizada imediatamente, sem qualquer ônus adicional ou cobranças indevidas.

Além disso, ao tentar cancelar o serviço que foi indevidamente atribuído a mim, fui informada de que seria obrigada a pagar pelas mensalidades por um período de 1 ano, mesmo que eu não tenha usufruído do serviço desejado. Tal medida é injusta e contrária aos meus direitos como consumidora. Portanto, reitero o meu pedido de mudança para o plano Globoplay e o cancelamento imediato do plano Telecine e premiere sem qualquer encargo financeiro adicional.

26/07/2023 às 17:38

Olá, Uedna!

Agradecemos por nos atender hoje, 25/07/*******, às 17:29, no número informado aqui no site!

Conforme conversamos, a cortesia Globoplay + canais ao vivo no e-mail: ued********** já esta ativa e livre para você maratonar a série que nos informou. A cortesia é válida por 1 mês.

Conforme retorno da nossa equipe referente a sua solicitação (N°14830042). Efetuamos o cancelamento completo e solicitado o estorno dos valores de sua assinatura Telecine anual assinada com nossos parceiros Google Play Store.

Com isso ocorreu a liberação novamente para conseguir efetuar uma nova compra tanto no nosso site: https://******* ou diretamente com nossos parceiros! Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos a compreensão!

Caso de dúvidas sobre o estorno entre em contato com Google no site: g.co/play/ajuda.

Tenha certeza que não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem com a nosso Streaming. Esperamos que retorne em breve!

Ah! Não esqueça de avaliar esse atendimento no Reclame Aqui.

Eu faço parte desse compromisso, por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10!

Qualquer dúvida você pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento, estamos disponíveis todos os dias através dos números conforme mensagem privada ou você pode entrar em contato conosco também via chat: meus https://*******, nosso atendimento via chat é 24 horas.

Equipe de Atendimento Telecine.

31/07/2023 às 22:10

Os atendentes prestativo e atencioso