Atraso na entrega, falta de rastreamento e alteração da data de entrega após o prazo, impossibilitando o reembolso.

Correntina - BA

08/12/2025 às 17:59

Realizei um pedido dia 24/11 /2025 no TikTok shop na loja tricovê, a loja só foi enviar pra transportadora dia 1 dezembro, tendo em vista que tinha um prazo, 1 a 7 de dezembro. Só foi enviado esse dia pois mandei várias mensagens para a loja. Logo depois que foi enviado nunca mais tive notícias do pacote pois no rastreio não dá a opção de saber onde está o pacote, eles não atualizam e tudo que dizem é que esta nas instalações da transportadora. Dia 7/12 domingo, ontem, minha encomenda não chegou e eles simplesmente mudaram a data de entrega estimada de 1/12 a 7/12 para 5/12 a 18/12 quase um mês pra receber a encomenda. Com tudo isso pedi o reembolso e não me foi dado pois consta que está no prazo, pra esse que eles mudaram ontem. Pois até dia 6 disseram que ia ser entregue entre 24 e 48 horas, pois estavam cientes do prazo até dia 7/12, como não foi entregue, ele s postergaram a data pra até 18/12. Não querem me reembolsar, mudaram a data e eu vou ficar no prejuízo, pois viajarei em dias, não recebi minha encomenda, não terá quem receba por mim e ficarei no prejuízo por irresponsabilidade e incompetência da empresa.

18/12/2025 às 15:27

Olá, como vai?

Lamentamos pelo ocorrido com a entrega do seu pedido — essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes na TikTok Shop.

Verificamos em nosso sistema que o pedido consta como entregue em 11/12 às 14:34. Poderia, por gentileza, confirmar se o produto já foi recebido?

Como forma de agradecimento pela paciência e compreensão, geramos um cupom exclusivo que poderá ser utilizado em futuras compras na plataforma.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e reforçamos que estamos sempre à disposição para ajudar.

Equipe RA – TikTok Shop