Prazo de recebimento alterado para 30 dias e cobrança de taxas indevidas para novo vendedor

São José do Rio Preto - SP
22/10/2025 às 12:49
Minha conta está em boa situação, estou enviando os pedidos em 24h, estou fazendo missões de vendedor, atenta a todas violações sempre com recursos em excito. Eu sou nova na plataforma, meus recebimentos estavam para Entrega + 14 dias. Eis que a plataforma mudou para Entrega + 30 dias. Sendo que eu não tenho nenhuma penalidade, muito pelo contrário. Só estou fazendo coisas certas e recebendo boas avaliações na minha loja, todos os dias as vendas só crescem. Agora me diz.. Como eu continuo vendendo na plataforma? Como eu vou repor mercadoria recebendo meu dinheiro após um mês? Sendo que não estava assim, isso não tem explicação.
Sem contar que como vendedora nova, era para estar isenta de taxas como vocês mesmo fazem a propaganda dos 90 dias. Tudo mentira. Minhas taxas estão lá e eu abri a conta não tem nem 2 semanas.
09/11/2025 às 09:20
Olá, Rafaela! Tudo bem?
Agradecemos pelo contato com o time de RA do TikTok Shop.
O período de pagamento é definido pela plataforma com base na sua performance. O prazo padrão de 7 dias pode ser prorrogado para 31 dias enquanto o TikTok Shop realiza as verificações de segurança.
É importante observar que os vendedores com baixo desempenho e riscos demonstrados podem ter extensões em seus períodos de pagamento a qualquer momento.
Você pode encontrar as informações mais atualizadas sobre o período de liquidação e os requisitos para se qualificar para uma liquidação mais curta em nosso artigo da Academia do Vendedor sobre o período de liquidação de pagamentos.
Se você atualmente atende aos requisitos para o período de liquidação mais curto, mas ele ainda não foi aplicado à sua conta, isso provavelmente ocorre porque as alterações no período de liquidação ocorrem mensalmente. Isso significa que, no dia 1º de cada mês, os vendedores que estiverem atendendo aos requisitos serão transferidos para uma liquidação curta. No entanto, se você não estiver cumprindo os requisitos no dia 1º, não poderá utilizar o Pagamento Expresso.
Solicitamos sua avaliação quanto nosso atendimento no RA TikTok Shop.
Ficamos à disposição quanto demais dúvidas!
Equipe RA do TikTok Shop.