TIKTOKSHOP PEDIDO CHEGOU ERRADO E AGORA NÃO QUEREM ENVIAR O CERTO

Campina Grande - PB
11/06/2025 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesOlá!, tudo bem? Eu estou com um problema, realizei o pedido através do Tiktokshop e chegou o item errado. Pedi 2 kits organizadores de 4 peças cada kit, sendo total de 8 peças. Mas só chegaram 2 peças, e peças essas que não estavam nem no anúncio, totalmente diferente do pedido que fiz. Solicitei imediatamente a devolução e o reembolso, irei mandar de volta o item me enviado, mas ainda assim quero meu organizador que solicitei de início. Falei com a loja e não recebi nenhum suporte, me disseram que se eu fizesse outro pedido na loja me enviariam os organizadores junto pra eles não terem que pagar o frete, outra coisa, com tudo isso perdi o valor promocional que comprei os organizadores, que hoje não estão mais no mesmo valor, perguntei se não haveria um cupom que pudesse ser disponibilizado mediamente a atual situação, acusada por um erro que não partiu de mim cliente e sim da loja. Mas disseram que eu teria que aguardar uma suposta Live, para ver se este item entraria em promoção, pra aí sim ver se eu conseguiria no valor que paguei anteriormente. Resumindo, irei enviar o item errado, quero o reembolso. E desejo realizar a compra novamente no valor que paguei promocional e quero que chegue desta vez os itens corretos. Me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], pois me enviaram um item que não vale o preço que paguei, quando vi pensei que poderia ser [Editado pelo Reclame Aqui] inclusive, se eu soubesse que viria este item eu não teria comprado. Estou extremamente insatisfeita com todo o ocorrido, e principalmente com a despreocupação da loja, do atendimento e o do grande descaso que se torna o atendimento com o cliente, que no caso está prejudicado.
Absurdo eu ter que levar o pedido errado até os correios, me deslocar, gastar tempo, dinheiro e energia com isso. Ter que fazer uma nova compra de outro item como sugeriram pra eles não pagarem frete coitados. Também perder meu cupom, e ainda ter que me submeter a aguardar a boa vontade deles em disponibilizar em um grande talvez promoção neste item que quero. É no mínimo ridículo todo o contexto que essa loja me insere. Me perdoe.
Me parece inclusive uma propaganda enganosa. Foi anunciado o produto e eu comprei pelo valor que estava sendo ofertado, mas não recebi o produto correto e agora não querem que dar o produto que comprei.
Uma coisa tão simples que é arcar com os seus erros e resolver essa questão com o cliente, mas não a loja diz o que quer, pois não tem preparo e nem quer perder o tempo deles e o dinheiro com a gente e espera que fiquemos calados e que eu engula qualquer ação deles ou falta de ação como é o caso. Mas o que me indigna não é a compra, não é o dinheiro, é a falta de humanidade, de atendimento e acolhimento. Embora que a resposta ao meu caso fosse um NÃO SERÁ POSSÍVEL se tivesse um atendimento em que se importassem minimamente com a situação, já estaria de bom tamanho.
Me perdoe novamente pelo desabafo. Mas não é a primeira vez que esse tipo de coisa acontece mas a gente tem que falar para que aconteça cada vez menos, e uma hora a gente se irrita com esse tipo de coisa.
Desejo apenas realizar uma nova compra, ainda dando o crédito pra eles da confiança que dessa vez meus itens vão chegar conforme o anúncio. Mas quero no valor que paguei.
Desde já agradeço a atenção!
08/07/2025 às 11:29
Já respondemos a sua solicitação, e seguimos encerrando.
Caso tenha mais dúvidas, fique a vontade de abrir uma nova solicitação.
Equipe do TikTok Shop ♥