A recargar não caiu porém foi descontado do meu cartão de crédito

09/02/2022 às 16:03

Pela segunda vez faço recarga no " Meu tim" desconta no cartão de crédito e os créditos não cai.
Na primeira vez não corri atrás do prejuízo, porém dessa vez não vou deixar. Estou ligando para a Tim e não consigo falar com Nenhum atendente, algumas ligações está sendo encerradas sem falar com ninguém. ESPERO QUE RESOLVAM SE NAO IREI ATRÁS DOS MEUS DIREITOS.
Pois fiz recarga em outra operadora e caiu certinho.

28/02/2022 às 16:05

Olá,

Finalizei o tratamento da sua solicitação e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.

Caso necessite de nosso suporte além deste canal, disponibilizamos atendimento através da nossa central telefônica ******* (ligando de um número TIM), ******* (de qualquer número), ou no nosso site https://*******

Abraços,
Equipe TIM