Deezer premium não funciona

19/11/2023 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesRealizei a assinatura do plano Tim controle 5.0 com a inclusão PAGA do Deezer premium, mas no app consta como se o plano fosse free, com ******* anúncios por minuto. Estou pagando pelo serviço sem poder usar, fora que antes eu era Beta, nunca tive problemas, fiz a troca para controle e parou de funcionar dias após a aquisição. Gostaria da resolução o mais breve possível pois já fui até uma loja presencial (informaram que seria necessário um reset no login, mas que deveria ser solicitado por telefone etc.), pois bem, entrei em contato e informaram que não seria possível pelo sistema (por onde fariam então não sei), e estou até hoje na fila do contato de e-mail para retorno de uma solução que deveria ser simples, mas não está sendo.
21/11/2023 às 07:49
Olá, GÉSSICA
Conforme nosso contato em 21/11/******* atraves de telefone sobre Fornecimento de informações divergentes e/ou incompletas e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois como a plataforma do Reclame Aqui é pública, prezamos pela segurança dos seus dados.
Antes de nos avaliar, caso haja dúvidas sobre a resolução, peço que me acione através das mensagens privadas para prosseguirmos com o atendimento.
Giovana .
05/12/2023 às 21:31
Incrível como as coisas só funcionam quando a gente resolve jogar o problema aqui. Semanas pra resolver um problema ridículo de liberação de acesso no app, foi só postar no RA que no mesmo dia a noite recebi uma mensagem e no dia seguinte pela manhã estava resolvido. A avaliação foi apenas por isso, falta de treinamento por parte do atendimento pelos meios comuns.. telefone, chat etc. e pela demora.