Dificuldade em desativar caixa postal da TIM e recebimento contínuo de mensagens

Nova Iguaçu - RJ

15/10/2025 às 09:40

A TIM oferece a desativação do serviço de caixa postal através do menu do número *144, porém mesmo bloqueando a mesma continua a receber recados, ou seja , o bloqueio através da opção desabilitar caixa postal nao funciona. Já liguei para o atendimento porém me informam que é para seguir o procedimento de bloqueio da caixa que o número oferece, porém já desabilitei, reabilitei, desabilitei de novo e nada.
Entrei em contato novamente e expliquei que este procedimento provavelmente estava com algum 'bug, pois mesmo bloqueada a caixa continuava a receber recados, mas apenas me informam que seria este o procedimento. Vários clientes já passaram pelo mesmo problema, é um problema de conhecimento da operadora, porém nada é feito para solucionar. Desisti de tentar o atendimento, é extremamente demorado e muita perda de tempo para uma questão que deveria ser tão simples como cancelar e pronto. Para mim, em tempos atuais em que somos supridos por aplicativos de mensagens como o WhatsApp, Zoom, Messenger,etc.. o serviço de caixa postal em telefones móveis se tornou um serviço obsoleto e sem sentido, ninguém quer perder tempo ouvindo mensagens de voz em serviços de operadora. Desta forma venho por meio deste canal solicitar que se possível cancelem definitivamente esse serviço da minha linha pois é uma coisa que não me interessa de jeito nenhum, atrapalha o funcionamento do meu telefone devido ao aumento do consumo de bateria para cada aviso interminável de mensagens que entram no meu telefone, num dia chega a ser mais de 10 e depois seguem os avisos de caixa postal cheia indefinidamente, pois só quem usa esse tipo de serviço para contatar você são as empresas de telemarketing e as empresas de cobrança, transformando o seu aparelho num inferno de avisos de mensagens. Falam tanto em futuro e permanecem com um serviço do obsoleto desses.

20/10/2025 às 15:34

Olá!

Conforme nosso contato por e-mail em 20/10/*******, informamos que sua reclamação sobre serviço foi devidamente tratada. O detalhamento completo está disponível nas mensagens privadas, pois, por se tratar de uma plataforma pública (Reclame Aqui), prezamos pela segurança e confidencialidade dos seus dados.

Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, com um atendimento de qualidade e experiências inovadoras, sempre pautados pela transparência nas relações.

Caso precise de suporte adicional, estamos à sua disposição pelos seguintes canais:

Central de Relacionamento com o Cliente
Ligando de um telefone TIM: *******
De outro telefone: ******* (clientes consumidores e corporativos)
Site: https://*******
Lamentamos qualquer falha anterior e reforçamos nosso compromisso com a satisfação e experiência dos nossos clientes, buscando sempre evoluir continuamente.

Eu faço parte desse compromisso! Por isso, gostaria de saber: consegui resolver sua demanda?
Sua opinião é muito importante para nós! Avalie meu atendimento e, se possível, nos diga se, com base na experiência que lhe proporcionei, você voltaria a fazer negócio conosco.

Conto com sua nota 10!

Central de Relacionamento com Clientes
TIM Brasil

21/10/2025 às 11:07

Acabei de conferir, CONTINUO recebendo mensagem na caixa postal, inclusive de propagandas! não foi desativada ainda! assim como eu já havia tentado de outras formas!

10/11/2025 às 09:30

Continuo esperando uma resposta da Tim, já se passaram 25 dias e nada, caso não resolva, vou ser obrigado a recorrer ao judiciário, pedir ajuda externa pra tentar resolver meu problema.

28/11/2025 às 10:35

Sequer me responderam, me enrolaram, não respondem as mensagens, vou ter que mandar pra ANATEL, é isso!