Dificuldade em obter código PUK para desbloqueio de chip TIM via atendimento telefônico

Cascavel - PR
11/12/2025 às 17:58
Meu chip está bloqueado por tentativas erradas de codigo PIN e preciso do código PUK pra desbloquea-lo e é fornecido pela operadora Tim!
Mas adivinha.. varias horas tentando contato com a operadora via ***** *144 central de atendimento e não tem jeito,pra resolver é só por aqui mesmo!
12/12/2025 às 18:23
Ola Valmir ,
Primeiramente pedimos desculpas por algum transtorno causado.
Conforme sua reclamação no site RECLAME AQUI id 234492243 do dia 11/12 Segue protocolo Tim gerado referente ao meu atendimento *****
Em atenção a sua reclamação Apos analise da linha reclamada plano pre pago como solicitado segue pin ***** PUK :*****
para desbloqueio.
Queremos lhe proporcionar uma ótima experiência e estamos aqui por você
Mas se você precisar, saiba que a Tim tem o canal da Ouvidoria?
Caso você tenha uma nova demanda não atendida no prazo ou que você não tenha ficado satisfeito com a solução, ligue 08008820041, de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h, exceto feriados nacionais.
E necessário ter o número do protocolo do canal de atendimento, que será validado para prosseguir.
A Ouvidoria resolve! Queremos lhe proporcionar uma ótima experiência e estamos aqui por você! Abraços,
Equipe TIM
16/12/2025 às 11:10
O código PUK fornecido não deu certo! Diz que está errado! Preciso do código PUK para o numero *****
19/12/2025 às 13:29
Olá!
preciso de um retorno da empresa!!
20/02/2026 às 21:33
Até o momento não tenho como recomendar a tim,nunca resolvem o problema!
Continuarei reclamando no reclame aqui porque aqui é o unico lugar que de vez em quando consigo algum contato com a tim,pelo menos pra tentar resolver alguma coisa...