IMPORTUNAÇÃO POR LIGAÇÕES DIÁRIAS

09/07/2023 às 21:43
Ver todas ReclamaçõesA TIM vem me importunando DIARIAMENTE pelo número ******* ************** e ******* ************** para ofertar planos da operadora. Eu não sou cliente da TIM e não tenho interesse em mudar de operadora e nem mesmo escutar propostas. Já aguardei e escutei a atendente me ofertar a proposta e já neguei educadamente e pedi para pararem de ligar. Já bloqueei os números, mas continuam me ligando e deixando mensagens na minha Caixa Postal. Inúmeras msgs na Caixa Postal, que se resumem em chiados ou uma secretária eletrônica falando "Alô". Vivo apagando msgs na Caixa Eletrônica!
A TIM IMPORTUNA A VIDA DAS PESSOAS! INSUPORTÀVEL! Já fui cliente da TIM e NUNCA MAIS SEREI!
A minha última tentativa amigável foi avisar o atendente para deixar um aviso de que não tenho interesse em mudar de operadora e pararem de me ligar. Mas ele informou que há várias centrais e que mesmo que eu bloqueie o número eles continuarão me ligando. INFERNAL! O próprio atendente me indicou denunciar a TIM na ANATEL! Que tipo de empresa é essa???
FICA MINHA RECLAMAÇÃO e DENÚNCIA à TIM, IMPORTUNADORA DE PESSOAS!
14/07/2023 às 09:57
Olá Andreza, conforme falamos em 12/07/******* através de mensagens privadas do Reclame Aqui, sua reclamação a respeito das LIGAÇÕES E/OU MENSAGENS PUBLICITÁRIAS foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! :D
Abraços,
Equipe TIM