O numero que você chamou esta programado para nao receber chamadas

Praia Grande - SP

03/05/2023 às 21:05

A algumas semanas pessoas me ligam mas nao recebo suas ligações
Ao ligarem a tim não chama no meu celular e passa a seguinte mensagem
"O numero que você chamou esta programado para nao receber chamadas"

Gostaria que esse problema fosse resolvido, já perdi compromissos por conta dessa falha na operadora.

Ja troquei o chip de celular e continua o problema.
Ao ligar para o ******* nao consegui falar com atendente.

Espero que o problema seja solucionado, tenho esse numero a anos e nao quero perder ele.

04/05/2023 às 14:11

Olá, Claudio

Conforme falamos em 04/05/******* através de telefone, sua reclamação a respeito de Dificuldade para originar ou receber chamadas foi solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A TIM lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! :D

Abraços,
Equipe TIM

07/05/2023 às 18:37

No dia seguinte a tim entrou em contato comigo, fizeram uns estes em minha linha, e após um teste de recarga conseguiram reativar a funçao de receber ligação, o atendente nao sabe ao certo qual foi o problema mas foi resolvido.