Benefício Sala VIP XP Indisponível - Cartão Adicional

Santos - SP

06/06/2025 às 14:13

ID: 219016919

Benefício da SALA VIP XP não disponível - Cartão Adicional "*****" (Final *****).
Tirei um cartão pro meu pai há uns meses pra quando ele fosse viajar, ter o benefício da SALA VIP da XP.
Agora que ele tem uma viagem marcada pra semana que vem e a sala VIP não está disponível no APP.
Tentei contatar a XP através do protocolo ***** e fui informado o seguinte: "Verificamos em nosso sistema que o cartão com os últimos quatro dígitos ***** apresenta 0 de 2 acessos utilizados. Indicando que as visitas gratuitas disponíveis foram totalmente consumidas.". Entretanto até mandei PRINT da parte de "Minhas Viagens" do app, mostrando que NUNCA foi utilizado o cartão pra nenhuma viagem/benefício anteriormente, e que portanto, deveriam estar disponíveis 2 de 2 acessos.
Tentei contatar a VISA AIRPORT COMPANION mas informaram que para os casos de cartão XP, quem detém o 'poder' de fornecer a sala VIP é somente a XP, sem intervenção da VISA, e que isso deveria ser resolvido diretamente com eles.
Agora fico nesse impasse da XP falar que foi utilizado, mesmo nunca tendo sido, e precisar dos benefícios sem tê-los disponíveis.

14/05/2026 às 16:59