Florianópolis - SC

21/08/2023 às 08:49

Ao cancelarem meu pacote promo me deram 5 vouchers, o que é um absurdo pois agora tenho que fazer 5 viagens com eles para eu reaver meu dinheiro. Gostaria simplesmente do meu dinheiro de volta. Estou entrando na justiça contra vocês

23/01/2024 às 10:43

Olá Janaina,
Em atenção a sua mensagem no Reclame Aqui, primeiramente, gostaríamos de informar que a 123milhas vem trabalhando para responder a todos os nossos clientes, mas algumas questões dependiam da retomada do processo de recuperação judicial da empresa, que ocorreu no último dia 15 de dezembro, por determinação do Tribunal de Justiça de Minas Gerais.

A decisão do TJMG foi um grande passo para superarmos esse momento. Estamos aguardando a justiça definir o prazo para apresentarmos um plano de recuperação que concilie a quitação dos compromissos com os credores e a saúde financeira da empresa.

Você poderá acompanhar de perto todos os detalhes e a evolução do processo de recuperação no site https://*******, criado pela Justiça e que deverá ser reativado em breve.

Permanecemos à disposição para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais:
Obrigado
Operações Reputacionais - Reclame Aqui | 123milhas