Cabo Frio - RJ

25/02/2025 às 14:27

Recebi o retorno da minha reclamação com a falta de sabor do Café Gourmet 3 Corações,mas a representante da mesma empresa simplesmente ignorou a minha reclamação,me fez mandar por foto,lote, data de fabricação,foto do café e respondeu como se a minha alegação foi apenas pessoal,eu como consumidora de um bom café me senti desrespeitada, porque não é possível que um café Gourmet no qual paguei caro não tenha sabor de café e sim de um chá,afirmo que preparei exatamente como estava nas instruções do rótulo,estou decepcionada.

25/02/2025 às 14:35

Olá, Andreia! Boa tarde! Tudo bem?

Primeiramente, gostaria de agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Após nossa conversa pelo WhatsApp, verificamos que esta foi a primeira vez que a senhora utilizou o Café Gourmet 3 Corações. Ao tratar de uma primeira experiência com o produto, convém ressaltar que a percepção do sabor pode variar de pessoa para pessoa. Nesse caso, entendemos que o sabor não atendeu às suas expectativas, mas isso pode ser uma questão de gosto pessoal, já que não houve nenhuma alteração no produto desde sua fabricação.

O Café Gourmet 3 Corações possui um perfil de sabor mais suave, o que pode ser percebido de maneira diferente por quem está habituado a cafés mais intensos. Com isso, entendemos que o que aconteceu foi uma insatisfação, e não necessariamente uma garantia sobre qualidade ou alterações no produto.

Reforçamos que seguimos com a mesma qualidade e sabor em nossos produtos e estamos à disposição para ajudar a resolver qualquer dúvida ou oferecer outro tipo de suporte necessário. Caso queira tentar uma nova remessa ou tenha alguma outra ******* felizes em ajudá-la.

Equipe 3 Corações ☕

25/02/2025 às 14:38

Foi a primeira vez que provei um café Gourmet da 3 Corações,mas já fui a feira de expositores de café, portanto conheço o sabor de um bom café Gourmet.

25/02/2025 às 14:38