O que aconteceu
Reclamação é sobre a minha máquina de café três corações. Eu comprei a máquina, O site oficial da empresa, desde que comprei essa máquina essa máquina nunca teve uma sequência de funcionamento o técnico já veio na minha casa já umas quatro vezes fazer o atendimento da máquina porque quando eu comprei a primeira vez ela apresentou um vazamento e depois disso já veio mais três vezes porque a máquina apresenta sempre um problema eletrônico. E até agora nunca foi resolvido e com isso vai causando esse desgaste essa descrença na marca até porque a questão do dos produtos né das cápsulas são de altíssima qualidade, mas muito boa, mas infelizmente a máquina a decepção. E sem contar que eu já cancelei até várias compras porque cara vai comprar e quando liga a máquina usa uma duas três vezes, quando pensa que não vai apresenta o mesmo problema então até hoje nunca resolveu já vai entrando para mais de ano que eu tenho essa máquina nunca resolver essa situação.Espero que eles resolvam porque por eles ter um produto de boa qualidade, eles deveriam fazer um investimento melhor nesses maquinários, para poder atender o consumidor e ter uma fidelidade!Já que a gente quando compra praticamente tem que ficar sendo fidelizado a eles devido a máquinausa apenas cápsulas específicas para a máquina