[Editado pelo Reclame Aqui] DA CAFETEIRA

Navegantes - SC
07/04/2024 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia de ontem assisti um anúncio no Instagram que me pareceu verídico - era necessário responder um quiz para ganhar uma cafeteira 3 Corações. No início confesso que imaginei sim que poderia ser um [Editado pelo Reclame Aqui] porém falava no anúncio que era uma oferta limitada em virtude de uma data comemorativa da empresa.
Como no perfil da ação haviam comentários de outros clientes e tudo mais, acreditei que não fosse um [Editado pelo Reclame Aqui].
Respondi o quiz, a cafeteira estava como gratuita porém resolvi adquirir um kit com algumas cápsulas e também teve o frete - ao total fiz um pix de R$ 67,80.
Ao final da compra recebi alguns e-mails de confirmação o que me aparentou que aquilo realmente pudesse ser verdadeiro porém acredito que fui enganado! Solicito meu dinheiro de volta por gentileza.
12/04/2024 às 14:25
Olá, Luiz.
Boa tarde!
Esperamos que você e sua família estejam bem :)
Gostaríamos de esclarecer que a compra que você realizou foi feita em uma loja [Editado pelo Reclame Aqui], a qual não possui qualquer vínculo com o Grupo 3corações.
É importante ressaltar que nossa única plataforma de e-commerce online é o Mercafé https://*******), e assumimos total responsabilidade apenas pelas compras efetuadas em nosso site.
Como medida preventiva para alertar nossos clientes e consumidores, publicamos um post de alerta em nossas páginas oficiais. Caso ainda não tenha visto, você pode visualizá-lo aqui: https://*******
Estamos sempre trabalhando para combater a [Editado pelo Reclame Aqui] online e garantir que você tenha uma experiência de compra segura e agradável em nossa loja online oficial.
Orientamos não acessar links recebidos de páginas suspeitas e a não fornecer qualquer tipo de dado pessoal. Reforçamos também a importância de não compartilhar qualquer informação antes de confirmar sua veracidade e autenticidade, contribuindo assim para a não disseminação de [Editado pelo Reclame Aqui].
Se você tiver outras considerações ou dúvidas, estamos à disposição para ajudar.
Um abraço da equipe 3C❤Você!
Atendimento 3corações com você
Site: https://*******
E-mail: *******
Telefone: ******* ******* ******* (segunda a quinta-feira, das 08h às 18h, sexta-feira, das 08h às 17h e sábado, das 08h às 12h).