O que aconteceu
Estive em um Airbnb no Rio até o dia 17/09 e esqueci um item de valor no apartamento. Entrei em contato com o anfitrião que é uma administradora chamada 360 suítes e até hoje não obtive retorno sobre meu item, só um pedido de preenchimento de formulário e nem sequer a resposta de que guardaram meu item.
Quero reforçar que não há nada a ser achado dito que esqueci um item em um lugar que eu estava hospedada com senha para entrar, muito seguro e com acesso restrito entre um hospede e outro. Mesmo voltando ao local algumas horas depois e constatando que não havia nenhum hospede no local, não pude resgatar meu item. É um item valioso para mim e de valor monetário. Se fosse um celular, que hoje é ferramenta essencial, ja teria sucumbido ao desespero em tanta demora. Entrei em contato com o suporte do aplicativo para que pudesse, junto comigo, pressionar o lugar e nada foi feito. Após muitas tentativas e com medo de não ter mais meu item de volta, abro essa reclamação para que algo seja feito.