Atraso na entrega do pedido realizado em 17 de janeiro.

Carangola - MG

23/02/2026 às 14:45

Realizei o pedido no dia 17 de janeiro. A entrega era esperada dentro de 15 dias úteis, e até o momento a entrega dos itens não foi realizada. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de compromisso da loja. Gostaria de resolver o quanto antes.

25/02/2026 às 10:59

Prezado,

Agradecemos sua manifestação e entendemos sua preocupação com a demora na entrega. Lamentamos sinceramente pela situação e pela insegurança gerada, pois em hipótese alguma essa é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi devidamente processado e postado dentro do prazo informado. No entanto, os Correios vêm enfrentando atrasos operacionais em diversas regiões do país, em decorrência de paralisações recentes, acúmulo de encomendas e instabilidades no fluxo logístico. Essa situação tem afetado empresas de todo o Brasil, independentemente do porte, e infelizmente foge ao nosso controle direto após a postagem.

A Opará Conceito realiza um volume elevado de envios mensalmente e, embora a grande maioria seja entregue dentro do prazo, uma parcela dos pedidos acabou sendo impactada por esses atrasos, motivo pelo qual existem outros clientes em situação semelhante. Se a entrega dependesse exclusivamente da nossa operação, o seu pedido já teria sido entregue há muito tempo.

Informamos também que já entramos em contato diretamente com você por meio dos nossos canais de atendimento para alinharmos a melhor forma de solução. Diante desse cenário, estamos inclusive trabalhando com outras modalidades e meios de envio, buscando reduzir os impactos causados pelos Correios.

Reforçamos que seguimos acompanhando o seu pedido de perto e prestando todo o suporte necessário. Pedimos desculpas pelos transtornos e reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a busca constante pela melhor experiência possível aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Marcos Abraão dos Santos Lemos
Opará Conceito