Atraso na Entrega e Desinteresse da Empresa na Solução

Mauá - SP
15/02/2026 às 16:45
Realizei minha compra dia 17-01 e até hoje não foi entregue , sinceramente eu queria a peça ao invés do estorno, porém um mês esperando e a empresa não se importa ,
19/02/2026 às 11:35
Prezada,
Agradecemos por sua manifestação e lamentamos sinceramente pela demora na entrega e pela percepção gerada durante essa situação. Entendemos a expectativa em receber a peça e reforçamos que em hipótese alguma essa é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de informar que já entramos em contato com você por meio do nosso canal de atendimento e alinhamos juntos a melhor solução para o seu caso. Conforme combinado, foi realizado um segundo envio por outra transportadora, em uma modalidade mais rápida, justamente para garantir a entrega no menor prazo possível.
A medida foi adotada para minimizar os impactos do atraso anterior, que ocorreu em razão de instabilidades operacionais no fluxo logístico da modalidade utilizada inicialmente, situação que foge ao nosso controle direto após a postagem.
Seguimos acompanhando o novo envio de perto e permanecemos à disposição para qualquer necessidade ou esclarecimento adicional.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a busca constante pela melhor experiência possível aos nossos clientes.
Marcos Abraão dos Santos Lemos
Opará Conceito