Atraso na entrega e falta de informação sobre o pedido

Criciúma - SC

11/02/2026 às 13:26

Realizei a compra de um item no site dia 16/01/26. Não tive nenhum retorno sobre postagem e prazo de entrega. Dia 23/01/26 entrei em contato pelo Instagram deles solicitando um código de postagem ou algo que eu pidesse acompanhar a entrega. Me informaram que não era possível. Dia 09/02/26 solicitei novamente alguma informação da minha encomenda, e não tive retorno novamente, sequer uma resposta. Hoje, 11/02/26 entrei em contato novamente, e nada. Péssimo atendimento ao cliente. Aguardando ainda alguma informação da minha compra. Cliente só tem atenção até o momento de pagar. Após isso, o descaso é a resposta. Péssimo serviço.

19/02/2026 às 11:22

Prezada,

Agradecemos por sua manifestação e lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Entendemos a insatisfação causada pelo atraso na entrega, e reforçamos que em hipótese alguma essa é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que o estorno do valor total já foi devidamente realizado, garantindo que você não fosse prejudicada.

Esclarecemos que o pedido foi processado e postado dentro dos prazos estabelecidos e que o código de rastreio foi enviado automaticamente para o e-mail cadastrado logo após o envio, permitindo o acompanhamento da entrega.

No entanto, o atraso ocorreu em razão de instabilidades operacionais enfrentadas pelos Correios neste período, o que impactou o fluxo logístico e as atualizações de rastreio em diversas regiões do país, situação que foge ao nosso controle direto após a postagem.

Lamentamos pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Marcos Abraão dos Santos Lemos
Opará Conceito