99 motorista

Ananindeua - PA
10/05/2025 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesMeu esposo tenta atualizar o cadastro dele para trabalhar na 99 e não consegue, pois o número que esta no cadastro ele não tem.maos acesso e não tem opção de trocar. Já tentamos e não conseguimos até agora. Eu também não consigo recuperar minha conta antiga pelo mesmo motivo, não consigo trocar o número. Em Belém do Pará não tem a empresa da 99
19/05/2025 às 07:48
Olá, Jéssica. Bom dia.
Me chamo Letícia e serei responsável pelo acompanhamento do seu caso a partir de agora, será um prazer te auxiliar! 😊
Jéssica, como informado por e-mail de forma privada, abaixo segue o passo a passo para você tentar fazer um novo acesso.
-Acesse o aplicativo;
-Basta digitar o número antigo e clicar em 'Esqueceu sua senha?'.
-Em seguida, você precisará aguardar a contagem regressiva do envio do código de verificação. Por não ter acesso ao telefone, você não irá recebê-lo.
-Quando a contagem finalizar, clique em 'Não recebi o código'
-Em seguida, clique em Receber o código de verificação por e-mail.
-Após receber o código de verificação por e-mail, digite no aplicativo.
-Após acessar o aplicativo digitando o código que recebeu por e-mail, basta seguir agora as orientações do aplicativo para criar uma nova senha. Assim, seu cadastro abrirá. Depois é só fazer o procedimento normal de alteração de telefone: 'Menu' > 'Configurações' > 'Perfil' > 'Alterar telefone'.
Lembrando que só pode ser atualizado para números que ainda não tenham sido cadastrados anteriormente;
Para acessar o aplicativo, será necessário acessar com o número atualizado.
Leticia
Equipe 99App