99 NÃO CHAMA MOTORISTAS

Porto Alegre - RS
23/03/2022 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesJá tem um mês que meu APP da 99 não chama motoristas. Eu consigo colocar a rota e aparece o valor mas quando eu clico para chamar, ele fica carregando e não aparece aquela aba dos segundos que está procurando um carro. E fica assim infinitamente. Eu já tentei desinstalar e instalar de novo, atualizar o APP e nada mudou.
23/03/2022 às 16:51
Olá, Tirza.
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Analisamos a sua solicitação e não identificamos nenhuma intermitência em seu perfil para solicitar corridas.
Para garantir um desempenho melhor nas funcionalidades, force a parada do aplicativo, conforme orientações que enviamos para você em mensagem privada.
Após realizar esse procedimento, é só solicitar uma corrida no aplicativo. Logo em seguida, começará a buscar um motorista para você, e assim que um aceitar sua corrida, as informações dele, do carro e do tempo que ele levará para chegar ao ponto de encontro serão exibidas.
Se precisar de mais alguma coisa, basta acessar a opção Ajuda dentro do seu aplicativo.
Maria Luana
Equipe 99App