99 não facilita contato com motorista em caso de item perdido

Recife - PE

28/05/2023 às 11:10

Ontem esqueci meu celular no carro depois de uma viagem, a 99 não facilita o contato com o motorista parceiro nem pra que ele seja uma boa pessoa e entregue o item. Dizem que é 24hrs o atendimento da central de ajuda mas até agora a solicitação de atendimento está em análise e a mensagem que permitem enviar ao motorista parceiro não foi respondida. Com a demora de contato outro passageiro pode ter iniciado viagem e pego o celular, o que não acredito que tenha sido já que o celular continuou ligado durante horas, desligando agora pela manhã apenas. Logo, acredito que tenha sido o motorista mesmo. Eu só preciso do contato com o motorista 99, apenas. Nunca tinha tido nenhum problema em viagem então não sabia o péssimo atendimento aos passageiros que vocês oferecem. Entendo que não se responsabilizam pelos itens, mas poderiam facilitar o contato entre o motorista e o passageiro e não dificultá-lo. Espero que me ajudem a entrar em contato.

30/05/2023 às 07:39

Olá, Niedja.

Agradecemos o contato com a gente, espero que esteja bem!

Recebemos o seu relato quanto ao objeto esquecido, auxiliamos você nessa ******* um número exclusivo para contato com o motorista.

Nós fazemos o intermédio da comunicação entre motorista e passageiro com esse número para que esses casos sejam solucionados da melhor maneira possível.

Então foi gerado um telefone para contato direto com o motorista, esse número fica disponível por 72h.

Gostaríamos de informar que os motoristas parceiros trabalham na plataforma de forma autônoma e são exclusivamente responsáveis pelos serviços prestados.

É importante salientar que não é possível documentar itens que fazem parte das viagens, dessa forma, não nos responsabilizamos por objetos deixados na mesma.

Sabemos que essas eventualidades podem ocorrer em nosso dia a dia e ressaltamos a importância de sempre checar os bancos e porta-malas antes de seu desembarque, para minimizar esse tipo de ocorrência.

Como o motorista está em seu horário de trabalho e existe uma alta demanda de passageiros, precisamos contar com a possibilidade do mesmo não ter localizado o objeto.

Qualquer outra dúvida, pode acessar nossa Central de Ajuda, onde mantemos perguntas e respostas atualizadas. Para acessá-la, basta selecionar a opção ‘Ajuda’ no menu.

30/05/2023 às 15:01

Olá boa tarde, de maneira nenhum solicitei que se responsabilizassem pelo item perdido, apenas para que permitissem que falasse com o motorista mais rápido.

O número que vocês me enviaram para entrar em contato com o motorista é o meu próprio número que consta na conta vinculada ao app e não obstante também está no celular que foi perdido.

Qual a intenção de vocês com o envio do meu próprio número como contato, mas no mínimo indica total falta de atenção a solicitação que enviei para vocês. Próximo contato será judicialmente pelo desrespeito comigo.

Ah e só pra caso de conhecimento, os números enviados anteriormente por email e pelo app, todos dão numa mensagem automática que indica que só se pode entrar em contato com o motorista antes da viagem ou durante, nunca depois. E para entrar na central de ajuda do aplicativo ou seja? Não entendi qual a função de enviar um número que não liga ao motorista.

É isto, boa tarde.

02/06/2023 às 12:44

Olá, Niedja.

Agradecemos o retorno, espero que esteja bem!

Recebemos o seu relato quanto ao dificuldade com o número gerado, enviamos uma mensagem privada com um novo número e os esclarecimentos como prosseguir para obter sucesso em sua ligação.

14/06/2023 às 11:58

Poderiam ter a dignidade de mandar alguém ler o que falei e me responder algo que não seja uma resposta automática. Vocês não dão números pra contato nenhum com motorista, números fakes que dão mensagens gravadas. Além de terem a pachorra de me enviarem meu próprio número como se fosse número de vocês. É impressionante a capacidade de não ligarem pra nada, nem pro motorista nem pro passageiro.

28/06/2023 às 12:14

Oi, Niedja.

Agradecemos o retorno com a gente.

Nessas situações, fazemos o intermédio da comunicação entre motorista e passageiro gerando um telefone para contato direto com o motorista, e esse número fica disponível por 72h, orientamos que insista o contato, ligando da forma que foi orientado em mensagem privada.