99 não Habilita meu veículo Ônix Plus Na Categoria Conforte(Plus)

16/02/2024 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesTrabalho a 3 Anos pela 99 na Categoria Confort, e agora ela atualizou os veículos, e incluiu o Ônix Plus para categoria Confort, mas só a partir de *******. O meu Ônix Plus Premier é de Fabricação ******* mas o Modelo é *******, ou seja, o meu veículo é o modelo do Ônix Novo, e sedam, modelo Premium e Habilitado em outras empresas na categoria Confort, mas, a 99, acha que só porque é *******, o modelo é o Antigo, e assim, desclassifica o veículo, que já é do modelo Novo e Confort. Um grande Erro, que os atendentes não conseguem resolver. Forçando a pararmos de atender pela Empresa, por causa de um erro de cadastro da empresa. Se recebe o Ônix Plus de Modelo *******, o meu veículo se enquadra a exigência, mesmo sendo de fabricação de Novembro de *******.
05/03/2024 às 18:38
Olá, Eduardo.
Agradecemos o seu contato!
Conforme falamos de forma privada, para ser um motorista 99plus, primeiramente, você precisa ser um motorista POP. Ou seja, a nossa categoria de carros particulares, e poderá ser alocado de forma automática na categoria 99plus, se atender os pré-requisitos da nota mínima e do carro permitido.
Verificamos em sistema que o seu veículo não atende ao requisito do ano de fabricação permitido para o modelo da categoria.
Flávia
Equipe 99App
05/03/2024 às 19:22
Como Sempre Respostas Vazias e Automáticas, Cada vez mais um descaso para o Principal da Companhia, que são os parceiros Motoristas.
05/03/2024 às 19:23
Não dá a Mínima para o Motorista. E não resolve Nada.