99 não permite alteração de foto do motorista cadastrado há anos, gerando insegurança para passageiros e motoristas.

Praia Grande - SP

04/04/2026 às 01:20

Sou motorista da 99 e fiz o meu cadastro há alguns anos atrás. Mudei muito desde que fiz o cadastro, porém a empresa nao permite que eu altere a minha foto. Tentei através do app e nao consegui. Quando entrei em contato através dos canais de atendimento, me informaram que "infelizmente a plataforma nao permite mais a mudanca de foto".Ou seja, alem da empresa nao dar apoio logístico nenhum, ela tbm nao permite que a gnt faça alteracoes através do app.Na epoca que fiz o meu cadastro, havia um escritorio em Santos, que é proximo de onde moro (Praia Grande), porem ele foi fechado e o local de atendimento mais proximo é na capital.Hipocrisia da empresa, pois a mesma alega priorizar a seguranca de passageiros e motoristas, mas nao permite que eu mude a foto, sendo que muitos passageiros estranham a foto quando comparam com minha aparencia atual.Enfim, espero que consiga alguma solucao, pois ja tentei e tive uma pessima experiencia.

09/04/2026 às 11:26

Olá, Dennis!

O aplicativo passou por uma atualização e não possui mais a opção para alterar a foto de perfil.

Por conta disso, a foto atual permanecerá como a foto padrão em seu perfil. Caso haja alguma atualização, a opção de troca poderá ser restaurada.

Mas por enquanto, não é possível alterar a foto de perfil.

Emídio
Equipe 99App