30/10/2023 às 11:11

No dia 29 aceitei uma corrida na favela Cidade de Deus para Realengo, la chegando embarcaram 3 pessoas moças com palavriados e palavrões, alteradas, mas segui. No meio da corrida alteraram a rota sem avisar, mesmo assim mantive o destino. No final ao cobrar o valor da corrida que era em dinheiro a moça disse que já tinha descontado da sua conta, eu mostrei o aplicativo que dizia que era para cobrar, ela disse que não. O único valor que ela me dispôs a pagar foi de 7,00. Tentei obter ajuda no aplicativo que não dá suporte algum e fiquei no prejuízo de 24,90. Apenas gerou um atendimento virtual que NEGOU minha solicitação. A corrida e a conversa foi gravada. Quero meu dinheiro e o bloqueio desse usuário.

03/11/2023 às 12:57

Olá, Andre.

Esperamos que você esteja bem!

Sempre trabalhamos para oferecer um excelente serviço aos nossos motoristas parceiros, e de acordo com o seu relato, iremos verificar para que casos como esse não voltem a se repetir.

Após analisarmos sua ******* ao pagamento pendente em sua corrida do dia 29/10/******* às 21:54:45. Informamos que o pagamento do valor foi aprovada e estará disponível em sua carteira no valor informado de forma privada.

Além disso, o passageiro vai receber uma notificação pela cobrança e pode ser penalizado e orientado sobre as nossas políticas.

Sabe o limite de R$15 de reembolso para cobrir o [Editado pelo Reclame Aqui]? Pois é, ele aumentou para R$50! Melhoramos as regras e agora o limite do seu reembolso será maior caso o passageiro não pague a corrida.

Estamos à disposição,

Edcleison
Equipe 99App

01/03/2024 às 23:22

Não tem compromisso com o motorista.