Fortaleza - CE

30/10/2017 às 10:04

Boa tarde,

Minha viagem com o motorista em anexo foi um caos.

Chamei o veículo, corrida estava custando cerca de R$15, trecho boa viagem ao consulado americano em Recife. Primeiro de tudo, quando entrei no carro do motorista, ele nem estava me esperando, estava perdido com o GPS e tinha parado só pra olhar. O carro estava bem mal cuidado, o motorista não sabia onde estava, aplicativo de gps não funcionava, ele não sabia onde era o consulado americano e simplesmente foi indo do jeito que quis, se perdendo e parando e verificando no celular e passou cerca de 40 minutos me levando de um lado pro outro perdido!! eu tinha um compromisso, fui à Recife só pra tirar o visto e apenas depois da terceira vez pedindo ao motorista pra descer do carro pra pegar um taxi, ele me deixou em uma rua, sozinha, sem celular (não levei celular pq não é permitida a entrada de eletronicos no consulado) Saí com 1h de antecedencia e quase perdi meu compromisso se não fosse o taxista que peguei logo após. E pasme, ele cobrou a "corrida", que custou R$11 a mais do previsto pra me deixar no meio da rua!!!!!!

Eu exijo o meu dinheiro todo de volta.

Enviado do meu iPhone

30/10/2017 às 13:20

Olá, boa tarde Nayara.

Me desculpe a demora em responder seu e-mail, sinto muito mesmo, estamos passando por uma fase de reestruturação e nossa caixa de e-mails ficou um pouco congestionada. Não se preocupe que estamos trabalhando fortemente para que as respostas sejam no menor tempo possível. :(

Vamos tomar as devidas providências conforme as sanções da 99 pelo comportamento deste motorista. Prezamos pela qualidade do serviço e atendimento prestado, todos os motoristas estão cientes das informações e procedimentos.

Já solicitei o reembolso no valor de R$ 11,77 e constará como crédito em até duas faturas consecutivas do seu cartão cadastrado em nosso aplicativo. Isto é apenas um prazo pois dependemos da operadora do cartão junto ao fechamento da fatura mas o valor pode constar antes a você.

Estamos em constante movimento para oferecer um serviço de qualidade e segurança, os motoristas que fogem dos nossos processos, não condizem com o nosso aplicativo.

Agradeço pelo contato e informado isto para nós.

Equipe 99
Conte com a gente e acesse: https://*******

30/10/2017 às 13:28

Quero NO MINIMO o dinheiro TODO de volta. Vcs não entenderam que eu tive que mandar o motorista do 99 parar pra eu descer e pegar um taxi e pagar pelo mesmo? Além de todo tempo perdido e constrangimento? 🤔 Por questão de 2 minutos eu iria ter um prejuízo de mais de R$*******,00.. contando com visto, passagem aerea, hospedagem e etc.. e vcs querem me devolver menos da metade do que eu paguei? Só pode ser piada :)

11/02/2019 às 19:36

Olá Nayara,

Primeiramente, agradecemos pelo feedback! Estamos constantemente melhorando os nossos produtos e serviços para melhora atendê-los.

Se você precisar de qualquer suporte da nossa equipe, entre em contato pelo telefone******* para capitais e regiões metropolitanas ou ******* ******* ******* para demais localidades. Você também pode acessar a Central de Ajuda diretamente do seu aplicativo.

Conte sempre conosco!

Abraço,