Acidente de moto pela 99, passageira ferida e com celular danificado, sem retorno sobre sinistro e ressarcimento.

Recife - PE
20/06/2026 às 16:18
ID: 251921569
No dia 12/06/2026, sofri um acidente de trânsito enquanto viajava como passageira em uma corrida de moto solicitada pela plataforma 99. O acidente resultou em ferimentos e também em prejuízos materiais, incluindo a perda total do meu aparelho celular.Logo após o ocorrido, reuni toda a documentação médica e os comprovantes necessários e os enviei para a plataforma para acionar o Seguro de Acidentes Pessoais de Passageiros (APP). No entanto, já se passou uma semana e não tive absolutamente nenhum retorno ou atualização sobre o status da análise.Tentei contato pelos canais de atendimento oficiais da 99, mas não obtive nenhuma resposta humana ou solução para o meu caso. Atualmente, estou sem celular devido ao acidente e arcando sozinha com todos os custos de medicamentos e cuidados médicos, sem nenhum suporte da empresa que era responsável pela minha segurança durante a viagem.Solicito em caráter de urgência:O retorno imediato sobre a análise dos documentos enviados e a liberação do sinistro.Uma posição da empresa sobre o ressarcimento do meu celular danificado no acidente.