Aracaju - SE

21/03/2024 às 07:49

Bom dia.. sou motorista nessa plataforma, Quero expressar minha insatisfação com relação ao aplicativo 99 , tenho que todos os dias ter que estar fazendo fotos da biometria facial, muitas vezes até depois de uma corrida finalizada volta a pedir fotos quando outras plataformas como uber motorista, pede apenas uma vez por semana, fica difícil de trabalhar com essa situação, por favor coloquem para pedir a biometria facial apenas 1 vez por semana, porque com o cliente vocês não fazem isso? E com os motoristas ficam nessa situação todos os dias? Espero que vocês tenham bom senso sobre isso.. Bom dia

28/03/2024 às 12:17

Olá, David.

Esperamos que esteja bem.

Conforme mencionamos na mensagem privada, para garantir que as fotos e demais documentos dos nossos motoristas estejam sempre atualizadas, o processo de validação facial acontecerá ocasionalmente. Mas não se preocupe, caso tenha alguma falha no reconhecimento, basta seguir as instruções que aparecem no aplicativo para que possamos fazer uma análise das informações.

O procedimento a ser seguido é o seguinte:
- Logar no aplicativo e tocar no botão verificar agora
- Verifique se a conexão de internet está estável
- Esteja em um local com boa luminosidade e não fique contra a luz
- Coloque seu rosto dentro do círculo e olhe para a câmera.

Desenvolvemos o recurso de Reconhecimento Facial pensando em melhorar cada vez mais a qualidade do nosso serviço e aumentar a segurança para passageiros e motoristas que utilizam a 99. Atualmente não é possível retirar essa opção ou modificar a quantidades de solicitações, mas não se preocupe levamos suas sugestões a sério e estamos comprometidos em aprimorar e melhorar cada vez mais o nosso aplicativo.

Agradecemos por escolher nossos serviços e por ajudar a torná-los ainda melhores. Estamos sempre à disposição para ouvir e atender às suas necessidades.

Andressa
Equipe 99App