Bloqueio branco sem aviso e injusto

Vila Velha - ES

30/03/2026 às 03:46

Sou motorista a mais ou menos 8 anos..nunca tive nota baixa.atualmente minha nota eh 5 e vamos lá..tem uma semana que da meia noite e meu aplicativo para de chamar e só volta às cinco..fiquei sabendo que a pop está bloqueando alguns motoristas onde ela detecta que pode ser de risco pras passageiras mulheres de madrugada..eu só não entendi essa lógica..minha taxa de aceitação e 7% minha taxa de finalização eh de 76 % e minha nota eh 5..e sou motorista mulher..agora meu colega eh homem a taxa de aceitação dele eh de 26. % a de finalização e 78. ,,% e a nota dele eh 4:76...aí vcs vem falar pra mim que eu ofereço mais risco pra passageira do que ele se for olhar essas coisas? Ainda mais que eu só trabalho de madrugada e vcs estão me prejudicando pois não me avisaram nada e simplesmente fizeram isso me deixando na rua sem saber oq estava acontecendo.eu perdendo minha noite de sono e vcs fazendo isso as escondidas? Pq não avisaram agente que isso ia acontecer pra eu não perder meu tempo indo pra rua? E que critério [Editado pelo Reclame Aqui] eh esse que eu com nota 5 sou bloqueada e o outro com nota baixa não eh? Pelo que eu saiba a nossa nota eh a avaliação que os passageiros nos dão..e mesmo eu mantendo essa [Editado pelo Reclame Aqui] alta.sendo uma motorista boa vcs fazem isso ainda sem avisar? E não vem falar que está tudo certo não pq não tá..vou na justiça processar vcs..falta de respeito.poderiam nos avisar pelo menos..

02/04/2026 às 18:44

Olá, Aline !
Agradecemos pela sua parceria e esperamos que essa mensagem lhe encontre bem.
Conforme informamos por meio de mensagem privada enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, verificamos cuidadosamente o perfil do parceiro e constatamos que não há nada de incomum em sua conta.
A disposição de chamadas é destinada de acordo com a localização entre passageiro e motorista, ou seja, é a demanda do local que determina quem irá realizar a corrida naquele momento. Ou seja, quando o passageiro solicita uma corrida, o aplicativo irá direcionar o motorista mais próximo independente do tempo disponível na plataforma.
Também aproveitamos para salientar que as corridas não têm classificação de gêneros e não há irregularidades no perfil que a impeça de receber tais corridas.
Permanecemos à disposição.
Valfran
Equipe 99App

02/04/2026 às 23:20

A claro..eu rodo a mais de 6 anos com vcs...e do nada semana passada começou a fik sem chamar justamente nesse horário...vcs não vão admitir mas algo está sim acontecendo ...eh uma pena pois eu dava exclusividade pra 99 pop mas agora está difícil continuar assim....só um exemplo...em plena sexta feira de madrugada o dinâmico lá nas alturas o do meu colega que estava do meu lado chamando horrores e só o meu sem nenhuma...mas nenhuma chamada...aí quando deu exatamente 5 da manhã voltou a chamar como se não houvesse amanhã..e isso foi 3 dias seguidos...