Bloqueio branco

Gravataí - RS
01/05/2026 às 11:56
Oi estou sofrendo um la discriminação pela a própria 99 motorista motivo não estou recebendo corrida feminina o dia todo já me falaram que está normal mas não está normal pq eu trabalho a 4 anos e alguns meses e está muito baixa a demando de corrida tenho nota 4.95 avaliação no de finalização 90% estou nas normas que a plataforma pede e estou no tal "bloqueio branco" coisa que a 99 sempre faz com várias motorista então por favor deixa minha conta normal, não adianta mandar mensagem dizendo que está normal pq não está
01/05/2026 às 12:41
Olá, Roger!
Agradecemos pela sua parceria e esperamos que essa mensagem lhe encontre bem.
Conforme relatamos de maneira privada, verificamos cuidadosamente o seu perfil e constatamos que não há nada de incomum na sua conta.
A disposição de chamadas é destinada de acordo com a localização entre passageiro e motorista, ou seja, é a demanda do local que determina quem irá realizar a corrida naquele momento. Ou seja, quando o passageiro solicita uma corrida, o aplicativo irá direcionar o motorista mais próximo independente do tempo disponível na plataforma.
Também aproveitamos para salientar que as corridas não têm classificação de gêneros e não há irregularidades no seu perfil que lhe impeça de receber tais corridas.
Continuamos à disposição.
Gustavo
Equipe 99App
03/05/2026 às 09:11
Quero pegar dois celulares de dois motoristas e vou ir na loja 99 e mostra que não está nada normal, sempre bom o mesmo papo e não resolve nada
13/05/2026 às 14:57
Olá, Roger!
Agradecemos pela sua parceria e esperamos que essa mensagem lhe encontre bem.
Gustavo
Equipe 99App