Bloqueio por suposto compartilhamento de conta

Brasília - DF
07/01/2022 às 19:34
Ver todas ReclamaçõesRealizava corridas normalmente, até a 99 fazer uma campanha chamada corra e ganhe, no meio da promoção ela desapareceu do app, e sem falar que a promoção apareceu no meu app 3 vezes como se fossem 3 promoções distintas começado e terminando em dias diferentes, após ter sumido fiz várias reclamações, quando eu estava prestar a bater o valor máxima da promoção, fui bloqueado com a afirmação por parte da 99 que eu emprestei minha conta. Eles não apresentam nenhuma prova e para ficar bem claro para iniciar o app e feito uma verificação biométrica facial, e uma com a máscara pelas leis da COVID-19, após ter feito essa biometria o app e liberado para receber corridas, se durante o horário de trabalho eu desligar o app após ter feito uma corrida, o app pede novamente a verificação com biometria facial, e isso ocorre durante todo o dia de trabalho constantemente chegando a ser irritante. Então acredito que tenha sido um pouco difícil eu emprestar a conta, sou um motorista 5 estralas, tanto na 99 como na Uber, tenho inúmeros elogios nos app, tenho mais na Uber porque utilizo mais. Então e uma tirania te acusarem de algo que não fiz e mancha a honra da pessoa.
08/01/2022 às 09:38
Olá, Wesley.
Esperamos que esteja bem.
Analisamos o seu perfil, e verificamos que consta um bloqueio vigente por violação dos termos de uso, sem previsão de retorno.
Quando identificamos alguma conduta em desacordo com essas políticas adotamos algumas medidas, pois nosso controle de qualidade é bem rigoroso em relação à utilização da plataforma.
Saiba que essa também é uma decisão difícil para nós e esperamos que entenda nossa posição.
A 99 agradece o tempo que você foi nosso parceiro e desejamos muito sucesso em sua trajetória.
Nayara,
Equipe 99App
15/01/2022 às 21:42
Realmente e isso que estou falando, a resposta de vocês parece de um robô. Quero que provem que violei alguma coisa, EU NÃO EMPRESTEI MINHA CONTA PARA NINGUÉM. Estou sendo acusado de uma coisa que não fiz, mas como e um robô que responde vamos ver se em um juiz vai ser o mesmo robô. E não e porque que voltar a usar a plataforma não e que não suporto ser acusado por algo que a 99 NÃO PROVA.
17/01/2022 às 09:14
Olá, Wesley.
Compreendemos o seu descontentamento porém como já informamos anteriormente, o bloqueio não tem previsão de retorno.
Nossas análises são realizadas de forma minuciosa e através de processos internos que não podem ser externados, porém você pode encontrar os motivos através dos nossos termos de uso disponíveis no aplicativo.
Saiba que essa é uma decisão difícil pra nós também e que não temos o intuito de lhe prejudicar!
Nayara,
Equipe 99App