Capacidade do veículo insuficiente. Tente outro.

João Pessoa - PB

04/09/2024 às 16:13

ID: 196686055

Olá, a dias estou tentando realizar o cadastro do meu veículo para utiliza-lo na 99, porém sempre aparece esse erro de capacidade do veículo insuficiente e não tem nenhuma outra opção para resolver o problema.

07/09/2024 às 09:25

Olá, Gustavo.

Agradecemos o seu contato.

Conforme informado na mensagem privada, realizamos a sua solicitação de troca de categoria!

Você deve fazer novamente o cadastro no aplicativo com as informações do seu CPF, telefone e endereço de e-mail, selecionando a categoria desejada.

O processo do envio dos documentos é o mesmo de quando você se cadastrou a primeira vez no aplicativo. Por isso, pedimos para que tenha bastante atenção ao digitar as informações necessárias, pois dessa forma garantimos uma análise assertiva dos seus dados.

Vimos que a sua solicitação foi resolvida, então gostaria de pedir gentilmente que você avalie o nosso atendimento com base na sua experiência no Reclame Aqui.

Andressa
Equipe 99App

09/09/2024 às 14:03

Olá,Gustavo.

Vi que a sua solicitação foi resolvida, então gostaria de pedir gentilmente que você avalie o meu atendimento. Além disso, estamos participando do prêmio Reclame Aqui em duas categorias e contamos com os seus votos para que a 99 continue investindo neste canal como forma de resolução rápida de situações apresentadas pelos clientes.

Há e a votação só leva 1 minuto, é muito rápido.

Categoria 1 - Serviços de Mobilidade Urbana - Grandes Operações

Categoria 2 - Transporte - Meios de Transporte - Grandes Operações

Conto muito com os seus votos, um forte abraço.

09/09/2024 às 14:05

Olá, Gustavo.

Espero que você esteja bem.

Acabamos de ligar para você, porém como não conseguimos contato, gostaríamos de te fazer um ******* avaliar nosso atendimento com base na sua experiência no Reclame Aqui?

Para avaliar é bem simples, basta acessar o link https://******* e atribuir uma nota.

Ah, e a avaliação que você faz na publicação impacta diretamente no meu desempenho e é de extrema importância para o meu crescimento dentro da empresa.

Conto muito com a sua avaliação, um forte abraço. 💛