Categoria 99 Plus

29/11/2023 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesPossuo um Chevrolet Cruze ******* LT SEDAN trabalhava na categoria 99 confort no primeiro dia estava na 99 plus só que no dia seguinte foi retirado entrei no site para vê que carros seriam aceitos e o meu carro se encaixa porém ligo para a 99 e alegam que o carro não é sedan. Mas como assim se o meu veículo é sedan então não conhecem carro e a análise deles foram feito de forma errada sem fazer pesquisas dos veículos pois no documento do veículo não está dizendo se é sedan mas porém o carro que não é sedan se encaixa com Sport só que no documento. Time de análise da 99 é falha é muito fraca pois com isso só perdem motorista para a plataforma Uber pois trabalho na categoria Uber black e nunca tive nenhum problema com o aplicativo gostaria muito de ter uma outra opção trabalhando na 99 plus. Gostaria que fosse resolvido isso pois sempre trabalhei na plataforma e não irei trabalhar com um carro sedan premium na categoria pop pois não compensa
05/12/2023 às 16:35
Olá, Cláudio.
Agradecemos seu contato e saiba que a 99 está em busca constante de realizar melhorias para que nossos usuários tenham as melhores experiências!
Conforme enviado de forma privada diretamente para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, após analisarmos sua solicitação e verificamos que o seu veículo não atingiu os critérios para a inclusão da categoria 99Plus.
Para ser um motorista 99Plus, primeiramente você precisa ser um motorista POP, ou seja a nossa categoria de carros particulares, e poderá ser alocado de forma automática na categoria Plus, se atender os pré-requisitos da nota mínima e do carro permitido.
Lembrando que a categoria 99Plus não está disponível para todo o Brasil. Para consultar se a sua cidade faz parte, acesse o seu aplicativo e verifique as informações no seu perfil, ou se preferir, consulte o nosso site e veja os detalhes.
Caso você deseje estar verificando mais detalhes sobre a 99Plus, segue o link para que possa está verificando os requisitos https://*******
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.
Bruna
Equipe 99App
18/12/2023 às 21:01
não foi resolvido! uma falta de respeito pois não procura solucionar a reclamação e sempre responde por um texto copiado de outras Reclamações e sempre quando tem uma réplica o mesmo texto empresa 99 péssima deveria nem existir mil vezes o app Uber
18/12/2023 às 21:03
99 péssima deveria sair do Brasil mil vezes a uber