Categoria Confort ou plus

Alvorada - RS
03/01/2025 às 14:51
ID: 206233889
Ver todas ReclamaçõesTenho veículo ******* Ford Ka sedan ******* cadastrado na plataforma porém a categoria não foi liberado estou com meu carro está desde julho cadastrado na plataforma.
Favor liberar essa categoria no meu aplicativo.
CPF (Editado Pelo Reclame AQUI)
13/01/2025 às 20:32
Olá, Leonardo. Esperamos que esteja bem.
A 99 agradece seu contato!
Como dito em mensagem privada, para ser um motorista 99plus, primeiramente, você precisa ser um motorista POP. Ou seja, a nossa categoria de carros particulares, e poderá ser alocado de forma automática na categoria 99plus, se atender os pré-requisitos da nota mínima e do carro permitido.
Lembrando que a categoria 99Plus não está disponível para todo o Brasil, e nem todos os modelos de carro são aceitos. Para consultar se a categoria está disponível na sua cidade e ver mais detalhes, acesse https://*******
Caso tenha outras dúvidas, nossos canais de atendimento estão disponíveis 24 horas por dia para te ajudar!
Lívia
Equipe 99App
14/01/2025 às 00:50
Então deve atualizar a lista pois no site mostra que meu carro é aceito sim no Confort.
18/01/2025 às 15:19
Olá, Leonardo, tudo bem? Espero que sim.
A categoria 99Comfort foi descontinuada e substituída pelo 99Plus. Nesta nova categoria, seu carro não está entre os modelos selecionados. Para saber mais detalhes, acesse https://*******
Para quaisquer outras dúvidas, acesse “Central de Ajuda” no aplicativo. E se mesmo após encontrar as respostas, conte com o Time 99 para esclarecer suas perguntas.
Lívia
Equipe 99App