Categoria Plus não aparece pro motorista

Salvador - BA
02/12/2025 às 15:38
Bom dia, cadastrei um veículo HB20-S ano 2025, e não aparece a categoria plus. Sendo que minha nota é 4,95 e atendo os requisitos. Tenho outro véiculo cadastrado, quando coloco o plus aparece. Aparentemente um erro de cadastro feito por vocês.
Favor dar atenção pois aconteceu o mesmo com outro veículo, entro em contato e tem gente que não ajudou e já teve um oiutro rapaz que solucionou. É algo aparentemente simples.
Agradeço desde já
02/12/2025 às 16:18
Olá, Lucas!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Conforme informamos de forma privada em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, com o 99Plus, você trabalha da mesma maneira e ganha ainda mais, comparado com o POP. Lembrando que todas as nossas funcionalidades continuam da mesma forma, como: escolher o método de pagamento, ver o destino final da corrida etc.
Após as verificações em sistema, identificamos que o seu veículo não atende aos pré-requisitos da categoria 99Plus.
Para ser um motorista 99Plus, primeiramente você precisa ser um motorista POP, ou seja, a nossa categoria de carros particulares, e poderá ser alocado de forma automática na categoria Plus, se atender os pré-requisitos da nota mínima 4,85 no app e do carro permitido.
Lembrando que a categoria 99Plus não está disponível para todo o Brasil. Para consultar se a sua cidade faz parte, acesse o seu aplicativo e verifique as informações no seu perfil.
Você pode acessar a lista dos veículos permitidos na categoria na sua cidade através do link: https://99app.com/motorista/categorias/99-plus/
Agradecemos a compreensão em relação a esses pontos.
Monteiro
Equipe 99App
02/12/2025 às 23:47
não entendo isso, antes o Hb20S era aceito, estou com um modelo 0km, comprei hoje! tenho um atendimento exemplar e nota boa no aplicativo. é muito injusto não ser aceito no Plus
11/12/2025 às 21:33
Olá, Lucas!
Agradecemos por retornar o contato.
Conforme informado anteriormente, após as verificações em sistema, identificamos que o seu veículo não atende aos pré-requisitos da categoria 99Plus.
Entendemos o seu descontentamento, mas reforçamos que a lista de veículos é revisada constantemente. Caso o seu veículo venha a ser incluído e você cumpra os outros requisitos, você será notificado sobre a alocação automática na categoria.
Seguimos à disposição.
Monteiro