Cobrança adiantada de corrida no aplicativo 99

Manaus - AM
08/01/2026 às 08:32
Geralmente antes eu solicitava uma corrida na 99 Só pagava depôs da corrida Agora a 99 tá pedindo adiantamento no pagamento da corrida isso eu não acho justo não Eu não acho certo pedi pagamento adiantado
09/01/2026 às 12:23
Olá, Jeferson!
Espero que esteja bem.
Conforme dito através de mensagem privada, informamos que os métodos de pagamento disponíveis são:
Cartão de débito ou crédito
Alelo Mobilidade e Ticket Car, na mesma opção do cartão de crédito;
Conta PayPal registrada no aplicativo;
Apple Pay
Bônus corporativo (se a empresa for cliente 99)
Aqui você encontra todas as opções:
Para pagar através do aplicativo:
-Cartão de crédito ou débito cadastrado no app;
-Alelo Mobilidade e Ticket Car, na mesma opção do cartão de crédito;
-Apple Pay;
-Voucher Corporativo (caso sua empresa seja cliente da 99);
-99Pay (confira aqui onde a 99Pay está disponível));
Se o pagamento combinado não estiver habilitado e você não tiver o valor total da corrida no saldo da carteira digital, o pagamento será alterado automaticamente para dinheiro.
-Pix (Mediante disponibilidade na sua cidade).
Para pagar combinando 99Pay + Dinheiro:
-Ao abrir a tela de seleção do método de pagamento da corrida, você pode selecionar o método “Saldo” da carteira 99Pay e também selecionar o método “dinheiro”. Quando estes dois métodos estiverem selecionados, o valor da corrida será descontado com preferência do Saldo, e caso o valor da corrida seja maior do que o saldo disponível, será solicitado o pagamento do valor faltante em dinheiro ao motorista.
Lembrando que caso você tenha um cartão cadastrado em nosso aplicativo, a forma de pagamento que será selecionada de forma "favorita", sempre será o pagamento dentro do aplicativo. Caso você opte por pagar no carro, será necessário alterar a forma de pagamento.
Reiteramos nosso compromisso em colaborar dentro dos limites da nossa atuação e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas por meio dos nossos canais de atendimento.
Vitória
Equipe 99App.