13/05/2025 às 13:52

Por 2 vezes fiz corridas pela 99, depois da corrida paga eles alegam que eu fiquei devendo. Porém não explicam por quê.
Cada vez os valores cresem mais!

15/05/2025 às 08:30

Olá, Edson!

Agradecemos o contato e esperamos que esteja bem.

Me chamo Antonio e serei responsável pelo acompanhamento do seu caso a partir de agora, será um prazer te auxiliar! 😊

Analisamos sua solicitação sobre a corrida do dia 11/05 e identificamos que foi cobrda uma taxa de espera indevida.

Já estamos trabalhando a todo vapor para que isso não ocorra novamente.

Conferimos aqui que o nosso sistema não conseguiu efetivar a cobrança em seu cartão cadastrado e por isso a corrida está pendente de pagamento. Portanto, fizemos o cancelamento da cobrança e seu aplicativo já está liberado para o uso.

Gostaria de aproveitar este momento final para solicitar sua avaliação sobre o atendimento que eu ofereci a você. Sua opinião é extremamente valiosa para nós e desempenha um papel fundamental na melhoria contínua da nossa experiência de serviço e qualidade de atendimento.

Para avaliar, basta acessar o link: https://*******

E atribuir uma nota. Sua participação nos ajuda a entender melhor suas necessidades e aprimorar nossos serviços, garantindo que possamos oferecer a melhor experiência possível a todos os nossos clientes.
Conto com sua avaliação e agradeço sinceramente pelo seu tempo e feedback.

Antonio
Equipe 99App.

15/05/2025 às 12:59

não entendi porque vocês falaram que eu não paguei a corrida, se o próprio motorista falou que estava paga.
nunca procurei corrida sem ter como pagar.
lembro que no dia deu até uma pequena caixinha em dinheiro.
a primeira corrida que eu fiz foi a mesma coisa, depois de pago cobraram mais de 3 reais, agora alegam que nem pago foi. como assim???

28/05/2025 às 21:24

Espero que não aconteça novamente.