Cobrança de Pré Reserva sem ter havido a corrida.

Fortaleza - CE

09/11/2023 às 15:45

No dia 09/10 por volta de 05:35h solicitei uma corrida. Porém como demorou demais para encontrar um motoristaf fiz o cancelamento. Entretanto foi cobrado no meu cartão o valor de R$13,00(treze reais) como PRÉ RESERVA. Fiz contato pra reclamação via fone *******2421depois de esperar mais de 40 minutos onde a atendente informou que a Pré ******* e caso não ocorra a corrida o valor seriq estornado em até 10 dias. Apesar de não concordar com a justificativa apresentada visto que a corrida sequer chegou a ser resistrada devido o tempo de espera acima do normal em encontrar motorista e que procedi o cancelamento do pedido. Pra piorar a situação no aplicativo esse valor desapareceu, tanto no email quanto no aplicativo (corridas) mas o débito no cartão não foi estornado.

11/11/2023 às 09:12

Olá, Nilson.

Agradecemos o seu contato.

Quando você cancela uma corrida, disponibilizamos duas opções para o reembolso: receber o valor na carteira 99Pay ou através do seu cartão de crédito ou débito.

Após verificar nosso sistema, identificamos que você selecionou a opção de reembolso na carteira 99Pay, e, consequentemente, o valor foi devidamente creditado lá. Escolher a 99Pay como seu método de reembolso para o valor da pré-autorização significa que o saldo fica disponível instantaneamente, pronto para ser utilizado em sua próxima corrida.

Para aproveitar ao máximo as funcionalidades da carteira digital, como transferências via TED, Pix, pagamento de boletos e outras, é importante concluir o cadastro na 99Pay, inserindo seu nome completo, data de nascimento e CPF na tela inicial da plataforma.

Flávia
Equipe 99App

13/11/2023 às 23:43

Agradeço pela resposta, porém não recordo se optei em receber o reembolso pela 99Pay. Na verdade não entendi o motivo da pré - cobrança de algo que sequer se efetivou. Por fim não consegui me cadastrar na 99Pay. Achei confuso vez que digitei meus dados e não completa. Aguardo orientações.

17/11/2023 às 19:58

Não estou conseguindo concluir o
cadastramento na 99pay. Insiro meus dados e fica sempre apresentando erro.

21/11/2023 às 17:08

Não irão me responder????

21/11/2023 às 17:12

Peço que transfiram a devolução no valor de R$13,00 referente retenção de pré *******, que se encontra na 99pay visto que não consigo acessar essa conta e disponibilize como voucher ou outro meio mais fácil que eu possa resgatar.

22/11/2023 às 10:30

Olá, Nilson.

Nesse caso você precisará entrar em contato com a 99Pay.

Na tela inicial do seu aplicativo, toque em Menu, no canto esquerdo superior, são três barrinhas;

- Depois vá na opção “99Pay”;
- Toque no ícone (formato de fone de ouvido) no canto da direita, em cima;
- Pronto, você está dentro da Central de Ajuda.

Ou você pode entrar em contato ligando ******* ******* *******.

Flávia
Equipe 99App