Cobrança duplicada e não aplicação de cupom de desconto 99

Brasília - DF
25/10/2025 às 09:28
No dia 25/10/2025, utilizei um cupom de 99% de desconto em uma corrida pela 99.
O desconto foi aplicado corretamente no momento da solicitação às 07:31, o app cobrou apenas R$0,66, valor correspondente ao 1% restante.
Porém, após o término da corrida, às 08:16, o sistema cobrou novamente R$65,67, anulando o cupom automaticamente.
Em seguida, recebi apenas um cashback de R$0,66.
Entrei em contato com o suporte pelo aplicativo, mas a resposta foi genérica e não houve análise manual do caso, mesmo com prints que mostram claramente a duplicidade da cobrança.
Peço que revisem essa cobrança e façam o estorno do valor de R$65,67, já que o cupom estava ativo e foi utilizado corretamente.
Tenho todas as provas (prints com horários e valores) disponíveis para verificação.
Aguardo retorno e solução o quanto antes. Caso não seja resolvido por aqui, entrarei em contato com o Procon.
25/10/2025 às 11:03
Olá, Bruna. Espero que esteja bem!
Me chamo Bianca e serei responsável pelo acompanhamento do seu caso.
Como informado por meio de mensagem privada no seu e-mail, Lamentamos muito pelo inconveniente com o seu cupom e agradecemos por nos informar sobre o problema.
Após revisar sua corrida, identificamos que o motivo pelo qual o cupom não foi inserido foi: Não se aplica ao seu perfil
Entendemos que isso pode ser frustrante e queremos ajudar a esclarecer qualquer dúvida. Para evitar situações semelhantes no futuro, é importante se atentar às regras e condições do cupom antes da sua utilização. Isso ajuda a garantir que o cupom seja aplicado corretamente e aproveitado ao máximo.
Se precisar de mais informações ou se tiver qualquer outra dúvida, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar!
Bianca
Equipe 99app
25/10/2025 às 11:06
Mas porque foi aceito então ? no momento que solicitei a corrida
já que não se adequa a meu perfil tinha que está bloqueado ou não permiti o uso
vocês estão omitindo que o erro foi do seu sistema não do cliente
08/11/2025 às 13:07
Olá, Bruna. Espero que esteja bem!
Como informado anteriormente, Lamentamos muito pelo inconveniente com o seu cupom e agradecemos por nos informar sobre o problema.
Se precisar de suporte sobre outro assunto, acesse novamente a nossa central de ajuda. Nossos canais de atendimento estão disponíveis 24 horas por dia!
Bianca
Equipe 99app
11/11/2025 às 10:41
Inventam desculpas para camuflar o erro do sistema