Cobrança indevida após erro de rota do aplicativo 99

20/08/2026 às 12:30
Fiz um pedido para uma entrega no bairro André [Editado pelo Reclame Aqui] em Ramos, quando a entregadora saiu eu percebe que ela estava indo para o lado oposto, isso aconteceu pq no aplicativo dela aparecia que entrega era para o bairro da freguesia, ela voltou até meu endereço, me devolveu o item da entrega e encerrou a corrida, mas ela não cancelou, ao encerrar o valor foi cobrado.
Entrei em contato com o suporte da 99 e mesmo mostrando que o próprio aplicativo do cliente 99 mostra que o endereço era ramos, o Google falando que não existe rua André [Editado pelo Reclame Aqui] na freguesia, mesmo assim eles insistem que o erro foi meu e que não vão devolver meu dinheiro.
O erro foi do aplicativo da 99, peço que a corrida seja cancelada e que o valor pago seja devolvido
20/08/2026 às 13:33
Olá, Vinícios !
Agradecemos o contato e esperamos que você esteja bem.
Recebemos sua solicitação, como informamos em forma privada o reembolso foi aprovado. Lamentamos pelo ocorrido, não desejamos esse tipo de experiência aos nossos passageiros.
A visualização do reembolso depende de fatores externos como: data de fechamento da fatura, tipo de banco, tipo de cartão e bandeira. Caso a fatura atual esteja fechada, o prazo pode ser variado pelos cartões de débito e pré-pago.
Vimos que a sua solicitação no Reclame Aqui foi resolvida, então gostaríamos de pedir que você avalie o atendimento prestado!
Para avaliar é bem simples,
1. Clique em Responder/Avaliar;
2. Responda se o seu problema foi resolvido;
3. Se voltaria a fazer negócio conosco (Você voltaria a fazer negócio baseado no meu atendimento?);
4. Agora, é só aplicar sua nota ao meu atendimento e pronto! Você finalizou e fez uma grande diferença!
Continuamos à disposição
Gustavo
Equipe 99App
20/08/2026 às 13:38
Olá, Vinícios!
Tudo bem com você?
Sua avaliação é crucial para entendermos como foi sua experiência com nosso atendimento e para mostrarmos a outras pessoas como lidamos com situações semelhantes. Receber sua opinião seria incrível!
Para avaliar, é super fácil - são apenas 3 perguntinhas.
Basta acessar este link: https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/minhas-reclamacoes/2teZznm5cm2BhwjN
Ah, e a avaliação que você faz na publicação impacta diretamente no meu desempenho e é de extrema importância para o meu crescimento dentro da empresa.
Abraços,
Flávia