Cobrança indevida por corrida realizada sem a presença do passageiro

São Luís - MA

16/08/2026 às 00:30

Cobrança indevida e viagem realizada sem a minha presença

Solicito o reembolso integral do valor de R$ 15,90, referente a uma corrida que foi registrada como realizada, porém ocorreu uma situação completamente irregular.

Assim que embarquei no veículo, o motorista iniciou a viagem no aplicativo. Entretanto, posteriormente, ele realizou o trajeto sem que eu estivesse dentro do veículo, fazendo com que a corrida fosse concluída e o valor fosse cobrado normalmente no meu cartão.

Conforme consta no próprio aplicativo, a corrida teve 15,1 km e duração de 23 minutos, com pagamento de R$ 15,90, realizado em 28/07/2026.

Eu não autorizei nem realizei essa viagem nessas condições e, portanto, considero a cobrança indevida. O motorista não poderia ter concluído uma corrida sem a minha presença no veículo e, ainda assim, permanecer com o valor cobrado.

Exijo o estorno/reembolso integral dos R$ 15,90 e uma apuração da conduta do motorista, pois se trata de uma cobrança por um serviço que não foi efetivamente prestado a mim.

Solicito também que a empresa verifique os registros da corrida, incluindo localização, trajeto e demais dados disponíveis no aplicativo, para comprovar o ocorrido.

Aguardo a solução do problema e o reembolso do valor cobrado indevidamente.