Cobrança integral de corrida interrompida por problema mecânico no veículo

Fortaleza - CE

25/09/2025 às 10:07

Bom dia. Hoje ao iniciar a corrida com motorista da 99, o carro deu problema mecânico na metade do caminho. Tive que descer no posto de gasolina e solicitar outra corrida. Como o pagamento estava no cartão, foi debitado integralmente o valor da corrida, sendo que nao fui ate o meu destino!! Isso me deixou muito insatisfeita pois tive que pagar por outra viagem para chegar ao meu destino e o pior, foi cobrado integralmente o valor das duas corridas!

25/09/2025 às 23:06

Olá Thissiane! Esperamos que esteja bem.

Lamentamos saber que o Motorista-Parceiro não encerrou a viagem no destino esperado. Este não é o tipo de experiência que gostaríamos que nossos clientes tivessem.

Em relação à sua solicitação, já prosseguimos e processamos um reembolso de R$15,48 de volta para sua conta. O valor reembolsado é a diferença entre a estimativa mostrada a você no aplicativo antes de solicitar a viagem e a tarifa real cobrada no final da viagem. Por favor, observe que pode levar de 3 a 5 dias úteis para que ele seja exibido novamente em sua conta.

Além disso, se desejar impedir que o motorista receba suas solicitações de viagem no futuro, você poderá bloquea-lo.

Você pode ir para 'Minhas Viagens' > Selecionar a viagem relevante > e tocar em 'Como foi sua viagem?' > 'Bloquear'.

Vimos que a sua solicitação foi resolvida, então gostaria de pedir gentilmente que você avalie o nosso atendimento com base na sua experiência no Reclame Aqui.

Permanecemos à disposição.

Aline